產品討論
瀏覽 : 3814

[已解決] 有沒有人知道哪裡可以預購ONE M9?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

古今合2015-3-5 19:57

如題,請問有沒有大大知道哪裡可以直接預購HTC ONE M9呢?例如蔡家國際的這種?之前的RE可以在蔡家國際先預購,不過不知道ONE M9能不能?

我有看到EXPANSYS上面有可以預購,不過據我所知EXPANSYS的貨都是從香港來的,不知道跟台灣版ONE M9會不會有不相容或是其他問題(雖然上面預購的是解鎖版,不過我還是會怕),像是之前Desire 816大陸版還是Sense 5的問題?

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-3-6 12:13

大大         所有專賣店都可以預購了喔!

已經ˊ  有人     預定了

專賣店有宣傳單了!……………………………

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 12:13

大大         所有專賣店都可以預購了喔!

已經ˊ  有人     預定了

專賣店有宣傳單了!……………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 20:02

大大

專賣店已經可以預購嘍  

今天有去專賣店晃晃    有可以預約了

連傑昇都有!………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-5 20:08

是所有的專賣店都可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 20:38

古今合 發表於 2015-3-5 20:08

這我就不知道了!!?…

今天是在板橋看到

明天我會去八德專賣店

我看過後在跟你講

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-5 22:38

古今合 發表於 2015-3-5 20:08

基本上可以先打電話選你要去的專賣店詢問

其中一家OK就去預約吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-5 23:30

去HTC專賣店~~看看吧~門口應該都有寫M9預購中~~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小潤2015-3-5 23:49

如果有的話,我也好想預約
不知道預約有好禮或便宜點?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-6 13:46

專賣店應該都會有吧,都已發表了,且只是登記一下!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-3-6 13:58

不知道RE的新配件有沒預購呢?!
有大大問過嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應