產品討論
瀏覽 : 2538

[問題] 洞洞套保護力?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

李精靈2015-3-5 20:48

不知道有在使用洞洞套的HTC鄉民們,如果你拿著帶有洞洞套的手機,不小心失手,手機和洞洞套是不是會分家了,很不幸的在路邊,我就這樣分家後,螢幕朝下,又剛好被車輾過的樣子,所以螢幕就這樣爆掉,今天HTC八德服務站打來報價,要3825螢幕和背面(心在滴血才買幾個月)。這一個洞洞套是購買手機HTC登入活動所送的,所以一定是原廠。

網路創業經營全球http://hort.weebly.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐馥華2015-3-5 20:55

我的手機也常滑手~~

不過加上鋼模...本人覺得還蠻耐摔的耶

因為摔的次數已高達10次了

華麗霸氣入霓心
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tyty2015-3-5 21:07

基本上我覺得HTC的手機還蠻耐摔的,我的胡蝶2已經被我摔了兩次,還完好無誤,呵呵不鼓勵這種行為啦

至於他的保護套我還沒發生分身事件,除非是是有的人動作很大,或是重摔到地上那難免手機會受傷。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 21:10

是那支手機呀??﹏﹏
修理價格三千多

我會嫌太貴了!!
修不下去!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-5 21:15

在這看到了很多案例,都是手機有包覆著洞洞套,
不小心摔到而洞洞套破裂的PO文,其實那就代表
洞洞套最基本的讓你不會因摔到直接毀損到手機
,破裂的是套子,我認為當然是有保護的效果,如果
材質能更上一層樓,當然大家會更愛使用洞洞套。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-5 21:19

就算洞洞套有保護力,不小心的還是會摔到,只能減少一些傷害~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-5 21:56

洞洞套本來就不防摔,本來就是只有基本的防止機身刮傷的保護而已哦~如果洞洞套就能防摔,那怎麼還會有品牌出所謂的防摔殼呢
所以如果要用洞洞套就還是要小心防護,如果害怕就還是買個軟殼或皮套裝吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哥哥D.羅杰2015-3-5 22:26

是820嗎?

我的也剛摔破

這禮拜要去給工程師看報價

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李精靈2015-3-6 09:17

美機~蝴蝶2搂~螢幕畫質高~所以特貴~原廠維修還可以保有防水~如果不是原廠~防水就會失效

網路創業經營全球http://hort.weebly.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-6 09:21

任何的保護套應只有一定成度的保護,你的又被車壓過.....

I Love HTC
檢舉 回應