綜合討論
瀏覽 : 1418

[分享] 公館新店開張朝聖

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-3-5 22:32

在每天必經的公館,來到專賣店這間是"Joe報紙"大大在論壇發表的公館店 ,最近正式營業
今晚就來瞧瞧吧!!~

公館店正式開幕

公館店開幕誌慶~~
這家也是跟板橋中山店同一家經銷商
注意到左下角了嗎???

上一張不夠大??? 這張放大給想買的大大們看
找不到可預購的專賣店嗎? 快來!!這裡也有!!
目前先預購。前面兩支手機分別是one 和 butterfly 2 (看了一下......展示手機相當的新)

和板橋中山店一樣,有著琳瑯滿目配件、耳機、喇叭及行動電源...等
新開幕來店購物有優惠....(詳情請來店參觀)

各手機的保護套、Dot View,應有盡有。任君挑選!

親切服務,有問必答的業務專員
M9即日起開始預購了,想買的大大們請到公館店找這兩位專員

這裡也有re, 藍、橋、白、紅四色
新春沒中獎,且想購入的大大也可以來看看

有想去朝聖的,以下
公館店地址:台北市大安區羅斯福路三段337號
TEL:(02)2366-0665

謝謝觀看
照片為nexus 9 拍攝

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-3-5 23:41 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-3-5 23:41 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-3-5 23:42 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-3-5 23:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-5 22:34

請翻轉ㄧ下,這樣歪ㄧ邊,看起來就ㄧ整個怪

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-6 00:36

太好了公館開新的了!! 之前那間真的小得可以...走進去都有莫名的窒息感
總算不用跑到北車或西門的專店摸新手機了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kao-Yuan Lin2015-4-9 00:14

有賣Nexus9配件嗎? 有的話一定要衝去看

檢舉 回應