綜合討論
瀏覽 : 5357

[分享] 當ARX-7遇上RE

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-5 22:48

ARX-7【你是誰?】 RE【我是hTC最新出的RE阿】

ARX-7【RE是什麼?】RE【什麼?你居然不知道RE?我是時下最流行的照相機阿!】

ARX-7【所以你可以照相?】

RE【當然囉! 我可是有1600畫素,146度超廣角並且具備IPX7防水功能呢!】

ARX-7【那這裡是快門鍵囉?】RE【沒錯!】

ARX-7【那這是?】RE【我的眼睛阿! 也就是鏡頭!】

ARX-7【那這顆鈕可以幹嘛?】RE【這是我慢動作錄影的開關呢!】

ARX-7【哇!那感覺你跟厲害~那來幫我拍幾張吧!】

RE【當然沒問題囉!】

RE【仰望沉思的ARX-7】

RE【像飛虎隊一樣從天而降的ARX-7】

謝謝收看!!!最後  祝大家元宵節快樂

ARX-7【屁股這邊也好多洞阿!!!】

如果不知道ARX-7是什麼的  請看這邊!

本文章最後由( 誠億 )於 2015-3-5 23:00 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-5 22:56

拍的不錯,也很有梗。不過,元宵節的夜..ㄧ個人在家玩模型...有點孤單。需要我賴ㄧ些動作片陪伴你嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-5 22:59

Jovi 發表於 2015-3-5 22:56
拍的不錯,也很有梗。不過,元宵節的夜..ㄧ個人在家玩模型...有點孤單。需要我賴ㄧ些動作片陪伴你嗎? ...

哈哈哈哈  其實也只是剛好想到~XDDD模型都堆在衣櫥上身灰塵了~~~
趕快拿出來玩一下XD

動作片喬大就自己留著吧!!!!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-5 23:09

哈哈,很有創意ㄝ
不過ARX7還真的不知道是啥
可能童年不一樣
我喜歡初號機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-5 23:10

小可 發表於 2015-3-5 23:09
哈哈,很有創意ㄝ
不過ARX7還真的不知道是啥
可能童年不一樣

初號機那是福音戰士的吧 !!!!

那不我就沒看了~~  對我來講有點恐怖~XD

個人比較喜歡主角威能的熱血動畫 哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-6 00:19

豐富的文~給你加個分~^^
等待外套到貨吧~孩子~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-3-6 00:30

誠億,很有頭腦喔!懂得用自己喜愛去創造另一份驚奇

既然這樣論壇活動idea多加你一筆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-6 00:57

哈~哈~哈~
有梗....
這一句話讓我大笑→
【屁股這邊也好多洞阿!!!】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-3-6 09:18

辛苦了樓主,整體拍攝的還蠻不錯的,也讓我們認識了ARX-7,當然要感謝RE跟湯圓的客串演出。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-6 09:22

我是被ARX-7吸引進來~因為我不知道那是甚麼~
哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應