綜合討論
瀏覽 : 28428

[分享] 幫手機加個無線充電吧~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-5 23:48

在嘗試過Rapid Charger 2.0的快速充電後,
突然對無線充電感到興趣

本文章最後由( alvin322592 )於 2019-3-2 21:50 編輯

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-6 00:04

我也粉愛無線充電的!!
我上一代手機是 HTC Droid DNA
有無線充電真的超方便的!!
另外連三星S6旗艦機全面內建無線充電了,原廠宣稱在無線充電的狀態下,約 175min 即可將手機電力充滿,充電 10min 後就能使用約 4hr。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-6 00:05

看起來不錯耶! 蠻酷的!外接感應片蠻讚的竟然可以藏在裡面!
不曉得搭配洞洞套是不是塞得進去?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小潤2015-3-6 00:06

如果以後都可以無線充電,抽屜裡就不會一堆線跟接頭,而且又環保經濟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-6 00:28

Hank Hung 發表於 2015-3-6 00:05
看起來不錯耶! 蠻酷的!外接感應片蠻讚的竟然可以藏在裡面!
不曉得搭配洞洞套是不是塞得進去?
...

洞洞套進得去~~~但...只是會翹........還蠻嚴重的...
晚點加一張塞在Dot View裡面的樣子~

本文章最後由( alvin322592 )於 2015-3-6 00:29 編輯

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-6 00:34

其實比起無線充電, 我更希望可以有更加快速的快速充電
如果是無線充電的話, 最理想的狀態應該是手機拿在手上看著它電力持續恢復
無線就是要能夠遠離充電孔, 走到哪手機就自動充到哪

不過這巫術有機會在我們的時代看到嗎? XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-6 00:39

Dot View + 無線充電貼片  的慘劇...

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-6 00:40

Jeffrey 發表於 2015-3-6 00:34
其實比起無線充電, 我更希望可以有更加快速的快速充電
如果是無線充電的話, 最理想的狀態應該是手機拿在手 ...

如果這樣不就代表手機不用電池了?!走到哪電就用到哪

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-6 00:45

alvin322592 發表於 2015-3-6 00:40
如果這樣不就代表手機不用電池了?!走到哪電就用到哪

不是不用電池, 而是電池在手機中, 無線充電的基地電源打開便可以透過無線技術讓放在遠端的手機充電
但是這能量會非常強大, (我猜的)
以現在的無線充電技術來看, 手機一離開充電板就會失去充電效果
這樣比有線充電還麻煩, 因為這樣就不能變充電邊用手機了 (雖然是很不好的示範)
因此我個人還是比較傾向等到無線充電技術進步到可以手機拿基地台遠遠的也能充電再去試

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-6 08:42

謝謝大大分享
原來可以這樣用長知識了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應