產品討論
瀏覽 : 10955

[已解決] Desire 526G+ dual sim又送硬殼透明保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

elitecurio2015-3-6 01:08

Desire 526G+ dual sim超值美型 輕鬆擁有(3/3 10AM ~3/10 10 AM, 送專屬硬殼透明保護套,數量有限,盡速搶購)
為什麼先買先倒楣啊!? 我又不想買配件,也不想5000送500,既然要送保護套,為何不一開始就把方案推出來了?
可不可以提供登錄序號的方式來換保護套啊,每次看到這個都一肚子氣
Desire系列裡還沒有526可選,爛透了

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-15 15:57 編輯

不愉快的526G+消費體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-6 09:42

我每次看到你這種也很討厭
買了手機之後看到優惠,然後再炮為什麼之前買的沒有
優惠本來就是一波一波的
你這波沒跟上也要怪廠商,只能說妳很奇怪
你沒聽過早買早享受,晚買享折扣這話嗎

如果我買了手機一個月之後,它降價
那我是不是要跟廠商a退錢
過了加油降價時段,只晚了一分鐘
然後跟加油站A說,我只差幾分鐘耶....
如果大家都這樣只會沒完沒了啦
不要這麼奧氣好不好

本文章最後由( wow521 )於 2015-3-6 09:44 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-3-6 12:42

其實,我跟樓主一樣心裡有些不是滋味,如果我記得沒錯,好像首賣隔週就送此款手機殼。雖然,不能說是 HTC 的不對,但也證明 HTC 很不懂消費心理。我建議官方是否嘗試用預告優惠的方式,先給消費者一個期待的心理,讓消費者可以放心且集中在特惠期間購買,讓消費者有賺很大的感覺,類似蘋果日之類的!更或許可以將特惠時間制式化加彈性化,如,凡新機首賣一個月送很大(最大),及出清存貨撿便宜預告。這樣,消費者應該就不會有被耍的感覺了。你們的手機真的很好用,只是消費者心理真的要好好用心,不然就可惜了一堆人的努力和消費者衷心的支持了。
本文章最後由( 傑宇 )於 2015-3-6 12:44 編輯

本文章最後由( 傑宇 )於 2015-3-6 12:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-3-6 15:09

早買當然享折扣
當初商城5000送500也是有優惠阿

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 17:30

526我也有買        也是都沒送東西        

所以以後買東西不要太急

早買晚買    一切看自身運氣好不好

運氣好送一堆東西

像過年時去專賣店買就送蠻多東西的!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elitecurio2015-3-8 02:22

wow521 發表於 2015-3-6 09:42
優惠本來就是一波一波的

優惠本來就是一波一波的
你這波沒跟上也要怪廠商,只能說妳很奇怪
你沒聽過早買早享受,晚買享折扣這話嗎

如果我買了手機一個月之後,它降價
那我是不是要跟廠商a退錢
過了加油降價時段,只晚了一分鐘
然後跟加油站A說,我只差幾分鐘耶....
如果大家都這樣只會沒完沒了啦
不要這麼奧氣好不好

我知道有人會有這種反應,過年前就有一波送硬殼透明保護套,才開賣一個禮拜耶,這種行銷活動也太怪了吧,而且刻意挑在七天之後,如果鑑賞期內我就退到重買就好啊。
而且你傻傻的也不會舉例,加油站降價時段是事先知道的耶,如果我是先知道隔沒多久就要送,哪我當然晚一點買啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elitecurio2015-3-8 02:25

Sonic Hsu 發表於 2015-3-6 15:09
早買當然享折扣
當初商城5000送500也是有優惠阿

那沒有買到5000的人,也沒有買五折配件的人,這算甚麼呢? 如果我買的是816g也就算了,這支手機就沒超過5000元啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elitecurio2015-3-8 02:36

當然我想hTC是不會缺我這個消費者,我就是一股悶氣啦,以後推薦家人、朋友台灣廠商手機牌子的時候,hTC(也不確定是不是算台灣廠商)就會儘量往後面排。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-3-9 08:48

原本就是每個活動都有限定時間
你自己決定在那個什麼都沒有送的時間才入手
怪不了別人

下標那瞬間 已經沒有贈品 決定權在你手上
你選擇結帳 就自己認帳吧~

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-9 17:07

elitecurio 發表於 2015-3-8 02:22
優惠本來就是一波一波的

加油降價也不是預先知道的
都是前1天新聞才報出來大家知道

如果你月初加油一公升27元
你月底加油一公升25元
那你要找他退錢嗎??

或許我舉例不好,但你懂意思就好
就跟周年慶一樣,周年慶前你不知道那些東西會特賣打折
除了櫃姐偷偷跟你說之外,誰會知道??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應