綜合討論
瀏覽 : 6580

[教程] 教你擦拭M8螢幕不誤觸Motion Launch 造成開屏

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-8-6 14:29

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-8-7 08:59 編輯

教你擦拭M8螢幕不誤觸Motion Launch 開屏

提供兩種方法:

在你要擦拭M8螢幕時

1.先用手指擋住前置鏡頭旁的光源感應

2.擦拭螢幕時倒置手機,就是手機
鏡頭朝下,如此就不會觸發亮屏了。

簡單實用

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DarkChris2014-8-6 15:43

哈哈~
我只想到2,沒想到還可以用1這種方法!
贊喔~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-8-6 16:43

感謝你提供的方法,
這樣以後擦螢幕就不會一直亮屏了!

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-6 17:23

阿哈哈哈哈哈,完全沒想到第一點這個方法,小弟我也只想到倒著擦而已!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-6 17:59

剛試了一下 真的不會開屏耶!!

這麼好用的資訊 真是太棒啦!

一天到晚擦螢幕 要一直開開關關的 好麻煩...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小志2014-8-6 19:00

本來只知道2

現在又多一招  謝謝分享

)))))   分享真的會讓這世界更美好

哈囉~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2014-8-6 19:16

謝謝提供方法!!但其實第2點不是因為遮到鏡頭或光源感應器,而是重力感應器唷!

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-6 21:33

原來還有這樣的方法阿~真是長知識了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-6 21:40

Motion Launch真是好用的功能
不過相對來說最大的缺點應該就是誤觸了吧

我之前裸機放在褲子後口袋,就常常誤觸
( 還嚇一跳想說我的屁股怎麼會撥電話 )

後來用Dot View就沒這個問題了,哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小眼睛2014-8-6 22:01

感謝唷!!提供這麼好的方法!!
真的很實在又不錯!!

小屁孩
檢舉 回應