產品討論
瀏覽 : 14257

[討論] 有沒有可能 ? HTC出一台金屬機身的Desire手機 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

ㄚ榮2015-3-6 05:29

看到三爽那支 A7 ... 全金屬機身的大瑩幕中價位手機 , 又薄又乾淨利落的漂亮機身 , 羨慕三爽支持者有這台 A7 可以作選購 !
礙於個人 , 是絕對不會買三爽手機 , 加上沒有前置雙喇叭 , 所以 ... HTC 有沒有可能 ? 也出全金屬的中階產品呢 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-6 08:00

應該是很難

因為金屬機身工藝比較難,而且在基本上代表的就是旗艦的象徵

用在中階會使用戶混淆價值定位

不過我記得好像某牌要用一公斤五元的不鏽鋼做金屬機殼,既然不喜歡韓牌可以試試看那個牌子,上市了沒就不知道了

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-3-6 08:36

機率因該很小
以前很多都是金屬,低中高階,沒人覺得比較特別,他走下坡,之後改成只有高階才有金屬殼

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-6 08:53

國外就有啊!

HTC Desire 612  就是金屬機身

但只有一種顏色,目前是美國限定!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-6 22:40

基本上應該不容易看到吧
現在金屬機身把它當精品在看待
都是旗艦機的配備

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-6 23:55

應該不會出吧!考慮到性價比.

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-7 00:05

Desire EYE 超越所有旗艦機的前鏡頭配置出現後
我開始覺得樓主說的金屬Desire手機已經不是沒可能的了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-7 00:16

我也是這麼想的,如果我的820也有金殼的話,真是棒呆了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-7 00:26

如果Desire出金屬,那不需要金屬保護殼了~

不過大部分買的人會裝保護殼吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kao-Yuan Lin2015-4-12 22:04

Desire C 就是金屬機殼,只是背蓋塑膠的

檢舉 回應