產品討論
瀏覽 : 5121

[分享] HTC 最新作業系統 HTC SENSE 7 新功能介紹!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Leo20162015-3-6 10:16

HTC One M9 在系統部分新增了不少功能畢竟 HTC One M9 搭載 Android 5.0 與 HTC Sense 7,畢竟 HTC One M9 可是 HTC 2015 年第一隻旗艦手機,趁著這次發表的機會 Leo 特別花了點時間來研究一下 HTC Sense 7 究竟有什麼創新的功能!
  • 主題商店回歸
  • BlinkFeed 新功能
  • HTC Sense 7 全新桌面概念
  • 自動彙整功能
  • 高度可定義的功能選單
  • 新增雙重曝光模式
  • 模組化設計可自行下載相機功能
  • 更強大的 Photo Editor 照片編輯功能
  • 照片自動整合
  • 三指滑動手勢新增功能 HTC Connect

詳細介紹:http://mobileai.net/2015/03/02/htc-sense7-2015mwc/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-3-6 10:20

功能真的很不錯 希望M8 也能趕快更新 哈哈

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-6 10:45

希望M8更新sense7時,這些功能都能裝進去,好功能不能漏...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-6 11:27

哈囉~請問這位大師,那時還要來台中開課交學阿,好期待你的課

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-3-6 11:27

M8快快更新啊!好期待這些新功能,能不能先更新M8呢(XD)?拜託拜託(等不及了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪榮杰2015-3-6 11:30

M8 會更新 sense7嗎? 說真的 真的很想要

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-6 15:53

我猜應該是4月會更新Sense7給M8喔!!!
好希望能快點收到喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-3-6 16:30

更上一層樓囉 ~~
HTC 最新作業系統 HTC SENSE 7 新功能  

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-6 18:31

自由化程度變高,eye有機會可以升級嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-3-6 19:57

hTC真的很長進,不只是硬體升級,連軟體也下功夫去更新,連我們跟其它品牌區隔,用起來爽度大增!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應