產品討論
瀏覽 : 2503

[分享] 買HTC One M9就比Galaxy S6更威啦~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Holyshi2015-3-6 15:29

資料來源:6個HTC One M9比Galaxy S6更威的理由

如果你買了HTC One M9,被別人問為什麼不買Samsung Galaxy S6,PhoneArena提供了6個答案,你可以說「啊這些功能讓我覺得HTC One M9更威呢!

1. UltraPixel前相機
能吸收更多光線的UltraPixel前相機,讓使用者在低光源處也能拍出清晰的自拍相片。

2. BoomSound立體聲喇叭
One系列以聲效見長,在螢幕下方的小小喇叭卻能播出非常響亮、清晰的聲音,其他旗艦機種也少有能媲美的

3. 雙色LED閃光燈
雙色LED閃光燈如今已被普遍使用,有助於拍出色彩平衡且自然的相片

4. 可擴充內存
三星的一體成形設計犧牲了一些功能,比方說使用microSD擴充容量

5. EYE體驗
可以同時追蹤四張臉,讓遠距聊天的體驗更好,自動和聲控自拍也都是很炫又很實用的功能

6. FM收音機
三星在S4之後就取消了FM收音機的功能,不過有些人還是喜歡用手機聽收音機,HTC就保留了這項功能

看到這邊:
我的心得就是,看到M9上市還不快衝!!,再買S6就真的.....救不了你了

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-3-6 15:54

或許是我孤陋寡聞

5. EYE體驗
可以同時追蹤四張臉,讓遠距聊天的體驗更好,自動和聲控自拍也都是很炫又很實用的功能

有多少人在用?

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-6 16:35

Eye體驗可不只這個

還有實用的四連拍 聲控自拍 前後合拍

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-6 16:37

當然是台灣製造金屬工藝品比較威啊!

再買s6的 被炸傷我們也救不了你!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-6 16:47

覺得用這六點 就要打敗s6而更威   我想說服力應該還是不夠
沒感覺這六點有更威@@""            有幾個強項也都取消了
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-3-6 16:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-3-6 16:51

不是想潑冷水

只是這六點不是早在M7 M8上都已經有了嗎
而且M8還有多出一個景深鏡頭~
單單用這六點就說M9比S6威 是有點沒有說服力...

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-6 17:21

聲控拍照叁腥早就有了

跟類似前後合拍的東西

S4也早就有了

其實愛體驗除了變臉以外

我覺得好像也沒什麼

是因為我拿M7嗎

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-6 17:22

htc讚 發表於 2015-3-6 16:51
不是想潑冷水

只是這六點不是早在M7 M8上都已經有了嗎

1.  3.  4.

M7都沒有

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 17:37

HTC. M8銷量跑第一  

金屬殼大勝!!………

不過我不會買。

我只要大螢幕5.5以上!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-6 18:58

視訊追蹤別說有沒有人在用,可能連有這個功能都不知道的人,大有人在

檢舉 回應