產品討論
瀏覽 : 7463

[分享] 我的RE。 (紅姨)開箱興奮文

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:25

Jovi 發表於 2015-3-7 13:23
在手機儲存裡/pictures/RE.    看看有沒有

有耶!!!!!!!
J大真是厲害,謝啦謝啦。:)
(可以來寫RE路跑分享文了,開心^^)

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:30

Jovi 發表於 2015-3-7 13:23
在手機儲存裡/pictures/RE.    看看有沒有

(舉手發問)J大,還有還有一個小問題~
我RE拿橫的拍,照片是"躺"著的,本來以為透過電腦打開圖片檔,能調整照片方向,結果不行,那有方法可調嗎?
謝謝J大~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 13:32

cutesnow 發表於 2015-3-7 13:25
有耶!!!!!!!
J大真是厲害,謝啦謝啦。:)
(可以來寫RE路跑分享文了,開心^^)

常上來可以跟版友交換意見/觀摩前輩作品/DIY好物.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 13:35

cutesnow 發表於 2015-3-7 13:30
我RE拿橫的拍,照片是"躺"著的,本來以為透過電腦打開圖片檔, ...

如果只是ˋ照片,可以使用手機轉向,照片資訊(拍照機型)能夠留著,可以參賽。

如果是影片,就要用其它app.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 13:38

cutesnow 發表於 2015-3-7 13:30
我RE拿橫的拍,照片是"躺"著的,本來以為透過電腦打開圖片檔, ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:48

Jovi 發表於 2015-3-7 13:35
如果只是ˋ照片,可以使用手機轉向,照片資訊(拍照機型)能夠留著,可以參賽。

如果是影片,就要用其它a ...

喔~~~原來是用手機內建的拍照軟體,突然覺得自己好笨喔~:P
謝謝J大。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:50

其實我本來看文字,還想了一下,
一看J大圖文分享,懂了。
謝謝J大補了這張給我看。
J大果然瞭我這種腦容量小的人,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-3-7 14:49

紅色re真的超美的,閃閃發亮
我也入手了一個,現在有白的跟紅的了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-9 08:54

WM.溪括. 發表於 2015-3-7 14:49
紅色re真的超美的,閃閃發亮
我也入手了一個,現在有白的跟紅的了

哇,入手二台,是要左右開弓嗎....XD。
RE真的真的真的很棒!

檢舉 回應