產品討論
瀏覽 : 6343

[分享] HTC官方宣佈:HTC8S將無法獲得WP8.1UPDATA1

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-8-6 17:21

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-7 10:55 編輯

大意是說HTC官方表示:在與微軟討論之後,決定WP8.1預覽版將降臨8X,但是8S可能就無法獲得升級,官方並末表示原因,據猜測是由於ROM太小,只有4G°
它的ROM實在太小了,8X將在近期更新。期待終於來臨。.

這是外媒連結網址http://wmpoweruser.com/htc-annou ... the-wp8-1-update-1/
外媒HTC 8X,8S升級問題

HTC announce that the HTC 8S will never get the WP8.1 update 1
AUGUST 6, 2014 SURUR LEAVE A COMMENT

HTC has announced on their support forums that, after much discussion with Microsoft, that the HTC 8S does not meet the hardware criteria for the Windows Phone 8.1 GDR1 Preview.

HTC does not reveal the issue, but I suspect it may be related to the small amount of internal storage (only 4 GB) on the handset.

In better news however HTC has also said that they will start pushing out the WP8.1 GDR1 update to HTC 8X users, after some time, to assess the stability of the device with the OS.

While Microsoft has done an excellent job bringing the

software to the cheapest Nokia Lumia, the HTC 8S was always designed as a cheap handset, and as such the expectation of multiple future updates may be limited.

Are our readers overly disappointed or surprised by this decision? Let us know below.

Thanks hengxiang32401 for the tip.

我對這8S只有悲劇兩字..因為硬體規格實在太低了..導致它後續的更新遇到非常大的障礙....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-6 17:34

ㄜ~~感覺有點悲劇
要就一起升壓
跟7升7.8一樣
8S節哀

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pegasus2014-8-6 17:39

8S的ROM應該沒有辦法負載這麼大的升級.
但8S順順的用, 一開始就沒有要求那麼複雜的功能才買的.
應該影響不大.

Rome
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hasegawa Kobato2014-8-6 18:16

還以為WP之前打的統一規格、不用擔心升級・・・好像也不是這麼一回事
不說之前的7升級8
現在連8都不能升8了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2014-8-6 19:14

8s節哀,畢竟是硬體的關係!!不過對於微軟,我一直覺得很切心,之前7升8就鬧成這樣了,不知道他們還要不要手機部門留著,我還是愛安卓 我愛我的M8

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 20:51

A媚 發表於 2014-8-6 17:34
ㄜ~~感覺有點悲劇
要就一起升壓
跟7升7.8一樣

根據微軟的文件顯示,8X與8S先前預覽版的更新終止,是由於驅動程序問題,據了解8X仍在克服中,然而因8S只有4G的ROM,扣除系統之後,恐怕也只剩下2G左右,且此次更新還會加入微軟版的Siri,以及其他的重點更新,如此一來8S的ROM根本無法負擔。所以8S更新就注定無望。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-6 21:29

謝謝您的分享喔
我一直期待更新!

看樣子我的老八有改頭換面的機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-6 23:29

陳誠誼 發表於 2014-8-6 20:51
根據微軟的文件顯示,8X與8S先前預覽版的更新終止,是由於驅動程序問題,據了解8X仍在克服中,然而因8S只 ...

恩我知道壓我有認真看內文
知道是硬體無法支援
所以來猜猜會不會有8.05版本(來亂的)
硬體不行是無法強求,但真的對從wp7->wp8都有支持的人(包括我)會有點小小失望
But 如果8.1不像7升8改這麼多也就還好了

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 23:44

A媚 發表於 2014-8-6 23:29
恩我知道壓我有認真看內文
知道是硬體無法支援
所以來猜猜會不會有8.05版本(來亂的)

其實8.1改得也算大幅度修改,也增加不少東西,比如炫彩保護套在這版才能支援,相機也會改,不過據已經更新的三星及諾基亞手機都有相機當機問題,實際原因還不知道,不過還沒更新也不必憂愁,因為更新對現在8X也不是好事,原因是尚有許多問題還要克服,比如耗電,相機當機,驅動程序,等等。所以還是先等等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-6 23:45

想當年我也短暫使用過8S幾個月,
但是微軟的APP商店實在太弱,
最終不得不妥協,
但方塊磚的設計沒有錯,
錯在APP商店。

檢舉 回應