綜合討論
瀏覽 : 2497

[討論] ㊣誰被砍過請喊「有」!

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-6 19:11

第一次被砍文,是Po一篇很爛的翻譯文。被砍時,嚇一跳,以為自己犯了大錯,也很傷心,甚至有好幾百分鐘都不敢再進論壇。

第二次被砍文,是發現論壇與DISCUS論壇架構的關係,
不過數小時內就還我清白,但完全沒解釋為何砍,以及為何又開放。

第三次被砍文,是M9,還好,因為有一堆人都被砍
連論壇名大大 Jxvi 也被砍,心情舒坦多了

有時想想,這不過都是場遊戲,我們入戲太深啦!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 19:19

uioiu9420 發表於 2015-3-6 19:11
第一次被砍文,是Po一篇很爛的翻譯文。被砍時,嚇一跳,以為自己犯了大錯,也很傷心,甚至有好幾百分鐘 ...

「好幾百分鐘」--->看來大大的打繫可不小!

所以我才說
出來混
沒有被砍過的都不算玩吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 19:29

uioiu9420 發表於 2015-3-6 19:11
第一次被砍文,是Po一篇很爛的翻譯文。被砍時,嚇一跳,以為自己犯了大錯,也很傷心,甚至有好幾百分鐘 ...

針對第二點的被砍文章又還原的話
我猜測被砍文章的設計應該只是加上一個flag而已
有了這個flag就無法觀看該文章(就像上廁所的時候當門鎖反扣的時候就是一個顏色,可使用時會是另外一個顏色這樣)
如果有發現應該還原的話
就會再把flag清掉
所以文章與討論串才能回得來
(資料庫的資料一旦刪除後是無法復原的,所以不會輕易刪除資料)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-6 20:30

我也有被砍過~發福袋的文章,沒有注意到有統一發文區,結果發出去了被告知有統一的討論區

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-9 08:59

曾恰恰 發表於 2015-3-6 18:34
有啊,那天公告前發的福袋文

有來信說要刪除。於是就被刪除了第一篇文

我也是福袋被砍~
我是覺得這樣也好~
集中發表~

但開箱開袋文章多~
要不要另闢專區呢?!
也許版面會更乾淨~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-9 09:42

我是沒被"砍"過辣....
被砍很痛ㄝ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-9 09:46

小可 發表於 2015-3-9 09:42
我是沒被"砍"過辣....
被砍很痛ㄝ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呃...

看樣子大大被「砍」的經驗頗豐富說~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-9 09:57

軒寶貝 發表於 2015-3-9 08:59
我也是福袋被砍~
我是覺得這樣也好~
集中發表~

有活動是可以這樣做很好啊~版面乾淨也好

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應