綜合討論
瀏覽 : 2851

[討論] 可以這樣自導自演 演了又演的嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-6 19:28

剛剛看見有人用兩個帳號自問自答
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21519,就好奇的研究了一下事主的其他文章
請見此篇文章:再見了888H幣
Bart站長和Jovi大大都已經解釋了是因為不符規定所以沒有給他H,結果……..

樓主回應說:請把該給的給他,不然傷害到的是難以估計(這不是威脅什麼是威脅?)

緊接著
….大軍護航出現了….

原來真相只有一個….

原本從數字論壇過來就是想要看到一個公正的討論空間,
想不到h粉竟然為了h幣做出這種事情,
個人認為奧客行徑把htc給我們的福利或小確幸無限上綱就算了,
現在竟然還試圖操弄言論
各位大大, 你怎麼看?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-6 19:57

這是中區的版友噢?所以是為了桃園大溪什麼魔法森林那次的h幣了???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-6 20:11

難怪我就覺得這篇文章怪怪的!!
果真如此..在..自導自演....
真是不可足取也~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-6 20:24

為了h幣竟然可以這樣公然說謊,還可以自己講自己再創號為自己辯護

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-3-6 23:47

分身帳號可以有那麼多h幣而不集中起來,也算厲害了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-7 00:16

從頭到尾就一直覺得這個人超級無聊……

自己不確實遵守心得文的規定,還要硬凹沒問題,怪論壇沒有發放888H幣,然後卯起來批評~~

另外一個出來幫腔的更好笑,自己都知道自己發文過了規定時間,還要凹說他早就開始編輯照片什麼的,但你就沒有按照時間發文了,誰管你幾百年前開始整理照片啊!還敢嚷嚷說以後再也不參加論壇活動,就真的要說到做到,不要讓人在往後活動又看到你!

論壇發放虛擬幣是為了增加互動和娛樂效果,也有刺激發文,關注論壇的效用,不是為了討好你老太爺的,真的是很無聊!!

真希望這些人以後自動消失,鼻子摸摸趕快回家洗洗睡…………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 21:01

Michellelu 發表於 2015-3-7 00:16
從頭到尾就一直覺得這個人超級無聊……

自己不確實遵守心得文的規定,還要硬凹沒問題,怪論壇沒有發放888 ...

米雪姐動氣了,呵呵。 你這篇不亞於我寫的字數....應該都有300字喔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-7 21:45

Jovi 發表於 2015-3-7 21:01
米雪姐動氣了,呵呵。 你這篇不亞於我寫的字數....應該都有300字喔。

沒有動氣啦!只是有點看不下去!

論壇的每個活動,不管是聚會還是版上的抽獎,有的沒的,對我們來說都是零成本的,所以真的沒有什麼好抱怨的,私底下彼此講講就算了,還上來Po文討拍就很討厭~

如果他們覺得時間就是金錢,花時間上來論壇走踏卻沒有得到回報,那就更應該珍惜他們寶貴的時間,趕快離開這裡,去他們覺得值回票價的地方~~

對了~300字是心得文的最低標準啊!哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-7 23:41

Michellelu 發表於 2015-3-7 21:45
沒有動氣啦!只是有點看不下去!

論壇的每個活動,不管是聚會還是版上的抽獎,有的沒的,對我們來說都 ...

那我那篇回文只有寫幾行而以耶..................

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-8 09:09

JoeLin 發表於 2015-3-7 23:41
那我那篇回文只有寫幾行而以耶..................

哈哈哈哈哈,是喬肥大自己在那邊說什麼300字的啦!

檢舉 回應