綜合討論
瀏覽 : 25133

[公告] HTC One M9全球首發HTC VIP搶先體驗會 – 等你來報名!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-3-6 21:27

各位版友,在滿山遍野跟HTC One M9有關的新聞消息之下,是不是也很想實際體驗看看來一解滿心的期待呢?不管你是對HTC One M9的規格、功能、雙色雙工法的外型亮點有所疑問,還是對整個實機的操作備感好奇,HTC在3/13(五)舉辦HTC One M9全球首發HTC VIP搶先體驗會!更提供給HTC論壇版友的專屬名額,歡迎大家即刻來報名!

3/13(五)台北市信義區香堤廣場,我們隆重的邀約持有HTC專賣店VIP尊爵卡、VIP樂活卡、以及HTC論壇的粉絲版友們,一同來參加HTC One M9全球首發HTC VIP搶先體驗會。

現場除了有HTC One M9的實機體驗、互動遊戲之外,還有豐富的表演、名人分享以及音樂派對等大家一同來共襄盛舉!更有VIP專屬體驗好禮一起送給你,現場還會再加送出9組BELLA VITA侯布雄雙人晚宴(價值6,800元)

歡迎各位舊雨新知好朋友們攜伴參加(限一名),一同體驗HTC One M9的全新功能!

快快快帶我到活動頁!
報名方式:持有HTC專賣店VIP尊爵卡、VIP樂活卡,或是HTC論壇版友者,請詳見以下報名方式!
【持有HTC專賣店VIP尊爵卡、VIP樂活卡】:網路報名登記預約,限1,200個名額。另外開放現場報名,開放名額以現場公布為準。
【HTC論壇版友】:請在本文下方回文:「我想體驗HTC One M9,登峰造極、萬中選一!」報名,HTC論壇站方將隨機抽選,限定100個名額。*3/11中午12:00截止

詳細時間:2015/3/13(五)16:30-21:00;16:30開放入場
體驗地點:台北市信義區香堤廣場
進場方式:請依現場服務人員指示排隊入場,服務人員掃描HTC專賣店VIP卡及系統發送之報名成功QR code即可進場。每位HTC VIP限帶一位入場。
貼心提醒:記得攜帶HTC VIP尊爵卡或VIP樂活卡,亦可透過申請人電話/email查詢入場。

有興趣的版友們,現在馬上來回文報名!
我想體驗HTC One M9,登峰造極、萬中選一!

想知道更多HTC One M9看這裡HTC的美麗新世界

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 21:28

大家快踴躍報名吧~
還可以抽價值6800元的雙人晚宴呢~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-7 06:27 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-6 21:29

「本人已網路報名了!!
這HTC One M9體驗會機會難得ㄟ~
沒有VIP卡的版友們,請踴躍報名ㄟ!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-3-7 13:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-3-6 21:30

蛤~體驗會在台北
也想搶先體驗~~
M9快點上市吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-6 21:30

「我想體驗HTC One M9,登峰造極、萬中選一!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-3-6 21:30

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-6 21:34

都9點半了,東尼大大還在發文,真是辛苦你了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

裸奔2015-3-6 21:34

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-6 21:39

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 21:41

網路報名似乎還沒開啟?
是不是要再等呀?
(還是已經額滿?)

已開放網路報名
報名網址:http://www.accupass.com/go/HTCOneM9
報名步驟:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21683

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-6 22:06 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應