產品討論
瀏覽 : 2799

[分享] 福袋抽中HTC Mini+ 開箱分享~~

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC mini+

蒼月2015-3-6 21:41

這次的福袋雖然沒抽到RE
但還是蠻幸運地抽到了 Mini+

來簡單的開箱一下XD

福袋&盒子(一開始拆開福袋看到盒子沒注意還以為跟板上一樣也抽到保護套)

Mini+ & 充電線 & 說明書

固定在很牢固的塑膠盒中,讓我花了一點時間才拔下來

美背一張

抽到Mini+讓我蠻驚喜的
感謝HTC送給我的禮物
之後的簡報就可以靠這支了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-7 12:52

原來是樓主抽到的,恭喜恭喜,趕緊使用看看好不好用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-7 15:03

恭喜樓主抽到.............................                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-3-7 15:31

所以,這支是做簡報用的?

我還以為是小手機呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-3-7 15:57

belleuve 發表於 2015-3-7 12:52
原來是樓主抽到的,恭喜恭喜,趕緊使用看看好不好用~

謝謝囉 這個東西還不錯 會拿來接電話跟簡報用XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-3-7 15:58

YUJI 發表於 2015-3-7 15:03
恭喜樓主抽到.............................                                                           ...

謝謝囉  福袋裡有這個我也蠻驚訝的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-3-7 16:01

jeff             lin 發表於 2015-3-7 15:31
所以,這支是做簡報用的?

我還以為是小手機呢!

他有蠻多功能的 不過我主要應該是拿來簡報用
因為常常要用PPT報告
偶爾也是會使用電話跟其他的功能XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-7 16:49

真幸運欸。這算是第二大獎欸

恭喜你

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-7 18:35

真棒,這也算大獎吧,恭喜你了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-7 18:58

哇~恭喜大大!賀喜大大~幸運兒

愛用HTC
檢舉 回應