產品討論
瀏覽 : 7387

[討論] 心目中的夢幻手機 HTC one M10 (Jex 9)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

Jexzzzer2015-3-6 22:19

HTC M9 終於出來了~~~  雖然跟夢想中的手機還有點不一樣~ 以下是我的夢幻機規格

5.2吋以上的藍寶石螢幕

裸視3D (InFocus這次的M550真的超酷的)

64位元處理器 Snapdragon 820 (?)

4G Ram

後鏡頭UltraPixel ,1300萬畫素以上,光學防手震,4k錄影(要求會不會太多?)最重要是要有景深相機,自動對焦可以再快一點,藍寶石鏡頭

前鏡頭要廣角, 1000萬畫素以上+UltraPixel,功能要跟主鏡頭一樣,ex. 自拍全景

光學防震!! 手機照相太容易晃到了啦!!

希望畫面上的拍攝鈕可以移動!!

電池3000mAh+

電源鍵拿掉! (自從用了Dot View或 Motion Launch, 3天~一個禮拜才會按它一次),用類似米鍵的或音量鍵取代就好了! 需要用到電源鍵的      時候在耳機孔插上類似米鍵或用插上耳機用耳機鍵代替~

:kiss:內建64G+,  SD卡的洞也拿掉,然後整合更好的雲端硬碟以及物聯網

:kiss:和電信業者合作,把sim卡內建~我連sim卡的的洞也不想要

:kiss:長案音量鍵開啟手電筒

:kiss:雙卡

:kiss:藍芽4.2

:kiss:防水防塵IP 68 但喇叭想辦法維持夠大聲(蝴蝶2的喇叭有點 )

:kiss:不要再用JBL, 和Boss合作吧 或者來個防水耳機

:kiss:有行動KTV的功能,戴耳機自己唱K自己high~  (市面上有很多行動KTV的東西,但我總覺得這可以跟手機結合)

:kiss:紅外線遙控器,心跳感測器,等等

:kiss:金屬殼有極光藍跟長榮綠的顏色

:kissot view殼 強壯一點並且保護範圍的多一點, 不要讓我像上次花1390買的殼結果才一個禮拜就給我斷掉(未摔到)

:kissot view功能多一點, 顯示電量,貪睡, 蓋著也能使用前後相機, 出透明的dot view並且可以立起來 (裝著dot view很難拍照)

:kiss: 希望HTC能解決同時能用dot view和自拍神器的方法 !!

:kiss:快速充電3.0!

:kiss:充電線雙面都可以

:kiss:搭配這次CES得獎的"Energous WattUp" 透過無線網路充電

:kiss:正面HTC logo 會發光變色 取代指示燈的功能,或者取代 直接把home鍵的那個小房子取代 HTC的logo也可以,這樣就少一條海帶條啦~ 不過估計可能因為Boomsound的關西所以手機應該還是會一樣長

:kiss: 虹膜解鎖

:kiss:加入類似Siri的東西

:kiss:保留氣壓感測器並加入溫度感測計和濕度感測計

:kiss:背面下面那排字印上 Made in Taiwan (x3) 或 designed in taiwan (x3)

:kiss:電子錢包,鑰匙等功能,希望以後出門真的只需要帶手機~

:kiss:出個類似小米手環的低價運動手環~ HTC Grip 聽說估計要賣6000元太貴啦~~

:kiss: 找劉亦菲或miranda kerr代言~

最後希望HTC品質賣後服務和客服可以再更好一點,(買了三隻蝴蝶2結果共送修了4次),還有電腦的軟體 HTC Sync Manager 真的太悲劇了需要砍掉重練!

說真的,我有點想到HTC工作 ~ 上次東尼po的那個文在哪兒?  我找不到了..

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-5-22 16:13 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-6 22:24

電源鍵拿掉真的有可能嗎? 死機怎麼辦?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-6 22:26

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-6 22:24
電源鍵拿掉真的有可能嗎? 死機怎麼辦?

同時案兩個音量鍵? 應該有替代方法吧~            

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 22:26

J大開的規格,估計要M12以後才有可能喔。     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-6 22:28

Jovi 發表於 2015-3-6 22:26
J大開的規格,估計要M12以後才有可能喔。

所以才說是夢幻嘛

不過如果真的做到了 價錢也是問題

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-3-6 22:31

看完這些東西後

總覺得會變很大支ㄟ

要怎麼想像阿~~~

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 22:32

徵才文在這邊
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18559

大大確定自己要跳進火炕嗎?
說不到到時候就恨死這些論壇的大大們提出的千奇百怪的問題與建議了~
(Jex 9<---用自己的名字當手機型號也太有哏了吧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-6 22:41

小正正 發表於 2015-3-6 22:32
徵才文在這邊
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18559

(Jex9) 只是我的文章編號啦 ㊣一樣的意思~               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 22:44

Jexzzzer 發表於 2015-3-6 22:41
(Jex9) 只是我的文章編號啦  跟㊣一樣的意思~

怎麼大家都破解了「㊣」了咧?
一點成就感都沒有吶~
(還好還沒有看到其他「正」字輩出現,先用先贏~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-6 22:52

小正正 發表於 2015-3-6 22:44
怎麼大家都破解了「㊣」了咧?
一點成就感都沒有吶~
(還好還沒有看到其他「正」字輩出現,先用先贏~) ...

複製&貼上                                                          

檢舉 回應