產品討論
瀏覽 : 7333

[討論] 心目中的夢幻手機 HTC one M10 (Jex 9)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-6 22:54

Jovi 發表於 2015-3-6 22:26
J大開的規格,估計要M12以後才有可能喔。

M12估計都2018了    5G都出來了啦      不想等那麼久~      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-6 22:56

小正正 發表於 2015-3-6 22:32
徵才文在這邊
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18559

我說的不是這個, 是另一個好像是一群年輕人測試手機的那篇文..                  

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-6 22:57

哎呀!!我正好跟妳大反差,
買了三支,連RE是4支,都沒送修過...
可能是我運氣太好了嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 22:59

Jexzzzer 發表於 2015-3-6 22:56
我說的不是這個, 是另一個好像是一群年輕人測試手機的那篇文..                  
...

那是這一篇嗎?
〈思維上的寧靜革命 – HTC使用者測試部門的誕生與定位〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=14727

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 22:59

POWER919 發表於 2015-3-6 22:57
哎呀!!我正好跟妳大反差,
買了三支,連RE是4支,都沒送修過...
可能是我運氣太好了嗎?

我一整個覺得...
這篇留言是炫耀文無誤!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-6 23:01

小正正 發表於 2015-3-6 22:59
那是這一篇嗎?
〈思維上的寧靜革命 – HTC使用者測試部門的誕生與定位〉https://community.htc.com/tw/c ...

對對對對~就是他 謝謝~!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-6 23:53

噗,怎麼一堆"kiss"是出現錯誤嗎?還是圖沒跑出來?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-7 00:35

如果是夢幻手機...
當然是要內嵌在人體內一個小晶片、
每個人都是獨立的代號、
用手勢的就可以開啟畫面並且投射在眼前、
用手指著視線就能控制手機...
...
...
...
手機當然不需要充電人體的動能就是動力、
生活就是一個無線的環境有無限制的網路速度、
超越人眼畫質的多媒體服務...
...
...
事實上我在做夢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-20 21:43

超完美機,這個只能想想要實現應該有點難

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 00:29

belleuve 發表於 2015-3-6 23:53
噗,怎麼一堆"kiss"是出現錯誤嗎?還是圖沒跑出來?!

不知道. 我怎麼改也改不掉,就懶得改了~  XD

檢舉 回應