產品討論
瀏覽 : 7396

[討論] 心目中的夢幻手機 HTC one M10 (Jex 9)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 00:30

Hank Hung 發表於 2015-3-7 00:35
如果是夢幻手機...
當然是要內嵌在人體內一個小晶片、
每個人都是獨立的代號、

感覺你這個2030才會出現..                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 00:31

POWER919 發表於 2015-3-6 22:57
哎呀!!我正好跟妳大反差,
買了三支,連RE是4支,都沒送修過...
可能是我運氣太好了嗎?

也許是我運氣太差...                                    

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-3-31 15:15

夢幻規格
也希望加入 USB 3.1 Type-C

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-31 15:28

呃,我覺得這裡面有3分之2的規格都辦不到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-31 17:20

等等立馬加入!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-31 17:20

陳翊翔 發表於 2015-3-31 15:28
呃,我覺得這裡面有3分之2的規格都辦不到

呵呵  所以叫夢幻麻~ 其實有3分之1我就很開心了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-9 21:08

HTC有沒有找你去上班?                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-9 21:38

郭蓓璇 發表於 2015-7-9 21:08
HTC有沒有找你去上班?

我真的很想去                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ming Jie2015-7-9 21:57

標題你是打M10!
我以為M10要上市瞭勒

mingjie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民