產品討論
瀏覽 : 6102

[討論] HTC ONE M9成功預購!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

古今合2015-3-7 00:13

相信應該有很多大大都已經預購HTC ONE M9了吧?!昨天發了一篇文問各位大大是不是全省HTC專賣店都可以預購,今天就跑去預購了

而且店員說再過幾天HTC就要舉行台灣的發表會了,所以相信上市也不遠了吧

有圖有真相!!

還沒預購的大大們快去預購吧~~

本文章最後由( 古今合 )於 2015-3-7 00:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-7 00:21

現在推出哪些顏色??我只想買粉紅色…………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-7 01:05

Michellelu 發表於 2015-3-7 00:21

應該只有灰色跟金色吧,好像目前還沒有辦法預購粉紅色
本文章最後由( 古今合 )於 2015-3-7 01:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-7 10:31

現在預購,有啥折扣或贈品的嗎?

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-7 10:49

都沒有在台發表,就預購,算不算偷跑阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 11:02

呵…呵…

古今合 大大   真是衝…衝…衝…

要衝htc論壇第一位              叫你第一名

期待貨到你的開箱文嘍!!……………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 11:04

陳翊翔 發表於 2015-3-7 10:49
都沒有在台發表,就預購,算不算偷跑阿

各大  專賣店 早早       都可以預購了嘍!!!

發表日也快到了!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-7 11:11

哈雷 發表於 2015-3-7 11:04
各大  專賣店 早早       都可以預購了嘍!!!

發表日 ...

是嗎,看來是我沒發落到,我落伍了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 11:17

Michellelu 發表於 2015-3-7 00:21

有粉紅色? 目前有看見金/銀/灰/金包銀/銀+灰。

未來才有機會出 娘X粉紅以及帥氣藍。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 11:23

陳翊翔 發表於 2015-3-7 11:11
是嗎,看來是我沒發落到,我落伍了

陳  大          是工作太忙碌了      

我是太閒了   有空就往    專賣店蹓躂晃晃

剛剛看傑昇 也是可以預購!!

檢舉 回應