綜合討論
瀏覽 : 6186

[分享] re回娘家1000點入帳了!!快去看你的入帳了沒?

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-7 10:23

昨天就無聲無息入帳囉!

VIP卡號也出現了,

順便也報名M9 VIP體驗會!

這阿姨真是太實惠了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-3-7 10:44

哈哈   昨天才去辦   今天就入帳了   真好運

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 10:53

小正正 發表於 2015-3-7 10:19
是不是還有加送32GB的記憶卡片?是你翻拍報紙的是嗎?
呵XD

對!!

大家一起將最新促銷消息告知大家!!

哈…哈………………

你那新聞怎麼只有8g??                       等等來去神腦晃晃問問!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 10:56

黑嘴 發表於 2015-3-7 10:44
哈哈   昨天才去辦   今天就入帳了   真好運

哇!……

黑嘴大       入帳那麼快??!﹏﹏﹏﹏﹏﹏

我等有點久才入帳說!!??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-7 11:06

哈雷 發表於 2015-3-7 09:51
看你回娘家時間是何時了!?

我是回娘家活動開始當天就去兌換了   

還沒還沒還沒〒_〒〒_〒〒_〒〒_〒〒_〒

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 11:08

哈雷 發表於 2015-3-7 10:07
是專賣店鍵入我們資料就可以吧!   (我問店員)

如果店員輸入就可以了.....那怎會有那麼多人還沒收到?  不解!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-7 11:15

哈雷 發表於 2015-3-7 10:01
應該要看你回娘家 是那天?

及專賣店登入資料的時間而定?……

活動當天去他們都說東西還沒來,2/17通知我

可以去換了

2/17去的我還沒入帳

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2015-3-7 11:24

Jovi 發表於 2015-3-7 11:08
如果店員輸入就可以了.....那怎會有那麼多人還沒收到?  不解!!

你不解,我們也不解啊   (我是2/27去專賣店登錄的)
在登錄產品的地方RE底下的樂活卡號都有了,但是1000h就是沒入帳。
我3/1發訊息問論壇到現在依舊是毫無回應,上星期還跑去estore問線上
客服,結果回應說這問題只能在論壇問管理員,剛才又發了一次訊息....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 11:26

曾恰恰 發表於 2015-3-7 11:06
還沒還沒還沒〒_〒〒_〒〒_〒〒_〒〒_〒

只能耐心等待了!!……………………

不過應該也快了吧??﹏﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 11:29

Jovi 發表於 2015-3-7 11:08

店員鍵檔  傳送到htc       (店員說法!)

HTC在審核               可能太多人回娘家了!賽車!!

檢舉 回應