產品討論
瀏覽 : 5598

[建議] 給使用者自由選擇是否要微博app

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 22:24

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-8 22:26 編輯

Bill_610 發表於 2014-8-8 21:35
不好意思,原先按照前輩指示兩個停止維博,暫時沒出現,但是進入省電網路關掉在打開,或重新開機,仍然在 ...

我用這個方法,即使重新開關機都未曾出現在執行中裏面,是不是兩個顯示通知你有打開(即打勾)另外這兩個App都有資料,下方有清除資料以及清除快取都把它給清除了。這樣應該不會再出現了。但是如果您按重新回復原廠設定是會再回復的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-8 23:04

停用的好處是不佔記憶體空間,但扔然會佔內部記憶體容量(當時買16G的後果><)

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-8-8 23:48

justin999 發表於 2014-8-8 22:12
支持大大
強烈要求HTC給使用者自行選擇的權利
我不要沒用到的 微博APP 廢物

不喜歡微博+1
這種APP根本垃圾 完全不會用到

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102014-8-9 01:58

陳誠誼 發表於 2014-8-8 22:24
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-8 22:26 編輯

前輩謝謝你答覆,我使用環境HTC 610
Android 4.4.2
HTC sense 6.0
htc sdk API 6.21
以前在應用程式有看到兩個維博,現在執行中看到一個維博push data center由應用程式啟動可以按停止,但下面有維博com.sina.weibo:remote沒有顯示讓使用者按停止,好像被綁死,強迫使用者使用。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-9 02:02

Bill_610 發表於 2014-8-9 01:58
前輩謝謝你答覆,我使用環境HTC 610
Android 4.4.2
HTC sense 6.0

按強制停止,並把資料,快取等全部清除,應該這樣就可以了。你試試看,有任何問題歡迎詢問。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102014-8-9 14:00

陳誠誼 發表於 2014-8-9 02:02
按強制停止,並把資料,快取等全部清除,應該這樣就可以了。你試試看,有任何問題歡迎詢問。
...

前輩我現在應用程式內"我的下載"無維博項目,只有在執行中看到維博,只能按"停止"已無強制停止按鈕。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weitin2014-8-9 14:39

這些明明可以在Play裝的東西為什麼要綁死在手機裡面...
希望不要出廠就附這些軟體啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-9 15:00

Bill_610 發表於 2014-8-9 14:00
前輩我現在應用程式內"我的下載"無維博項目,只有在執行中看到維博,只能按"停止"已無強制停止按鈕。 ...

在下載裏當然沒有啊..是在全部..應用程式選項裏共有:下載..sd卡(如果它有可以插記憶卡的話)..執行中.再來就是全部..在全部應用程式裏面..找到微博..以及sense版的微博..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-8-9 15:44

這是好一個問題  感恩
維博不會有提醒了

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-9 17:03

Weitin 發表於 2014-8-9 14:39
這些明明可以在Play裝的東西為什麼要綁死在手機裡面...
希望不要出廠就附這些軟體啊

這根本是軟體開發商與手機廠合作的代價吧!,不過我真不喜歡這樣,綁死了想刪都刪不掉,好歹也給刪一個吧!真的太誇張了,兩個都不能解除安裝。以前還可以,現在變本加厲,HTC你要加可以請加大你的ROM,我16G被你東加西加只剩10G,現在Google又要限制第三方應用存取記憶卡,是要叫我們消費者怎麼辦。

檢舉 回應