產品討論
瀏覽 : 5578

[建議] 給使用者自由選擇是否要微博app

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 610

Bill_6102014-8-6 20:30

已經強制停止微博,仍然在應用程式可以看到微博執行中,還會顯示新訊息

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 20:41

有兩個微博,都要停用才會有效,一個是微博,另一個是sense版微博都停用,並把應用程式的顯示通知不要打勾,這樣就不會再通知了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102014-8-7 13:02

陳誠誼 發表於 2014-8-6 20:41
有兩個微博,都要停用才會有效,一個是微博,另一個是sense版微博都停用,並把應用程式的顯示通知不要打勾 ...

謝謝你百忙中答覆問題,按照你的方法即可。

Bill,

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-8-7 13:32

你的意見很棒!~小弟也會放進https://community.htc.com/tw/for ... =21693&tid=1824 HTC SENSE 專版這裡,其實我也建議那些第三方社交程式應該都要設定成可移除

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102014-8-7 14:24

redend 發表於 2014-8-7 13:32
你的意見很棒!~小弟也會放進https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?pid=21693&tid=1824 HTC SEN ...

謝謝你的支持,希望HTC讓大家使用更方便。

Bill,

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-8 21:13

系統裝置的app都可以將app勾選停用
像我就怕刪到系統內建app將一堆app
打勾停用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-8 21:20

陳誠誼 發表於 2014-8-6 20:41
有兩個微博,都要停用才會有效,一個是微博,另一個是sense版微博都停用,並把應用程式的顯示通知不要打勾 ...

這個方法好...
我被他困擾的好久了

感謝!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 21:33

小六 發表於 2014-8-8 21:20
這個方法好...
我被他困擾的好久了

不客氣,我的想法是你內建也沒關係,但給消費者能解除安裝的機會,不要剝奪消費者有限的使用空間。要不要裝什麼App理當由使用者決定,軟體開發商也許與手機廠有互利的關係,但不代表什麼App都要原廠代消費者決定。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102014-8-8 21:35

小六 發表於 2014-8-8 21:20
這個方法好...
我被他困擾的好久了

不好意思,原先按照前輩指示兩個停止維博,暫時沒出現,但是進入省電網路關掉在打開,或重新開機,仍然在應用程式看到維博執行中。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-8-8 22:12

支持大大
強烈要求HTC給使用者自行選擇的權利
我不要沒用到的 微博APP 廢物

.....................
檢舉 回應