產品討論
瀏覽 : 13522

[分享] 帶著RE路跑實測(沒一張糊,真的!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-10 10:07

POWER919 發表於 2015-3-8 12:53
還是要憋氣一下再拍,
沒有防手震,當然選對,
好的拍攝用品,可以分

等我慢跑功力進化後,再試試憋氣拍看看。^^但跟以往嚐試用不同工具拍,
RE真的是優太多。

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-10 10:08

htdaivd1688 發表於 2015-3-8 14:00
這一篇 夠資格用支援前線 來鼓勵各位大大 來看看 很棒

哈哈,大大太看的起這篇了,跟很多前輩相比,我只是小菜一碟。^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-10 10:10

南南 發表於 2015-3-8 19:40
哇!!拿著re到處跑跑跑~大大可以跑10k好強啊!

10K沒很強啦~
努力朝全馬邁進,把沿途42K的風光都拍下來。^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-10 10:11

軒寶貝 發表於 2015-3-9 09:23
以前也喜歡路跑~但都是參加要花錢的~
因為不花錢沒有動力去跑~哈~

哈哈~~
偷偷跟你說,我其實跟你一樣,參加路跑只是要讓自己有動力持續運動。^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-10 10:13

小正正 發表於 2015-3-9 09:39
我沒去跑名古屋啦
是朋友禮拜五就飛去了~

我知道是小正正的朋友啊,
所以才說請"小正正朋友"分享一下,聽說這場的贈品很優吶。^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-10 10:14

蛋白質 發表於 2015-3-9 10:32
不知道手背上的太陽能電池有發揮他作用嗎?
因為我覺得一般的都效率很差~~
...

手臂上的太陽能電池???
這是什麼新玩意呢?
我手臂上的只是運動手機套而已喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-10 10:15

belleuve 發表於 2015-3-9 23:20
呵呵,我也想跑馬拉松邊自拍,旁邊的人一定會覺得我很怪!

真的!
我每次只要一拿出來,旁人一直盯著我瞧,雖然怪,但也挺有優越感的(因為它們不知道這是什麼,哈!)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-10 10:18

Victor CHen 發表於 2015-3-9 23:38
帶著跑真的很開心喔~去年的富邦馬,我也是帶著RE玩一路!
邊跑邊拍! 很開心啊~ 不用再找攝影大哥幫你拍照了! ...

真的真的!
經過這次實測,邊跑邊拍感覺真的很棒,完全沒有負擔感。
但,還是需要攝影大哥幫拍啦,因為他們拍的有景深,人會很美(帥),哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-10 10:19

阿維仔 發表於 2015-3-9 23:44
很棒,我也準備帶著剛入手的阿姨去跑4/12的英雄城市半馬,可惜台南古都馬很快就額滿來不及報名,未來的路跑 ...

加油!加油!一起加油!!!^^
PS:古都馬後來還有新增名額,大大也沒報到嗎?(他們的承辦單位,很用心)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-10 10:49

RE果然是隨身好物啊, 這個產品規劃的太好了
可惜近拍效果差了一點, 期待下一代的進步

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應