產品討論
瀏覽 : 11851

[分享] 現在去htc專賣店購買820及816就送JBL耳機 不包括816g喔!

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

哈雷2015-3-7 14:19

至板橋中山店hTc專賣店.   Desire 820及Desire 816均有送 JBL 專業耳機!!
注意 (816G dual 是沒有送的喔!).......
耳機數量有限 !!

是不是每家 HTC專賣店都有送   這我就不知道了
需要的請先詢問吧!

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-3-7 14:39 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-7 14:29

我發現HTC專賣店現在最大的問題就是活動太多
很多活動都因為店員不清楚起紛爭 RE回娘家也是 9折券也是
希望所有活動詳情都可以好好傳達下去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-7 16:29

哇哇哇
價值1,650的JBL耳機ㄋㄟ
應該不是每家專賣店都有才是~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 15:45

李浚豪 發表於 2015-3-7 14:29
我發現HTC專賣店現在最大的問題就是活動太多
很多活動都因為店員不清楚起紛爭 RE回娘家也是 9折券也是
希望 ...

嗯     活動可以在多點

專賣店員工不了解活動    那是該店 店長沒教育好

還是有非常棒的專賣店喔!

去了四次  詢問各種問題 也沒消費

服務還是很奈士  !!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 15:47

小正正 發表於 2015-3-7 16:29
哇哇哇
價值1,650的JBL耳機ㄋㄟ
應該不是每家專賣店都有才是~

應該只是  幾家

專賣店的促銷活動!??………………………

檢舉 回應