產品討論
瀏覽 : 7332

[討論] HTC 的新夥伴!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

淡定拿鐵2014-8-6 21:58

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2014-8-6 21:59 編輯

剛剛看了看網路新聞

HTC可能與音響大廠 Bose 合作以及
新一代 HTC One 螢幕佔比將提升

http://chinese.vr-zone.com/123377/bose-to-work-with-htc-on-next-one-device-and-making-bezels-smaller-08062014/

大家覺得這是反攻的號角嗎?

Bose網站
http://www.oo.com.tw/product/index.aspx?shop=BOSE-AUDIO&kind2=1

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-6 22:06

音效一直是我買

HTC

理由之一

相信

HTC

創新能力

加油

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 22:10

Bose是一家做喇叭廠的悠久廠商,雖然它的喇叭稱不上旗艦,但許多的賣場倒是用了不少,我倒覺得H/K的音效似乎要比Bose好,雖然我鍾情的是dynaudio,不過我知道那是不可能的事。我們拭目以待加了Bose會有何不同。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-6 22:12

陳誠誼 發表於 2014-8-6 22:10
Bose是一家做喇叭廠的悠久廠商,雖然它的喇叭稱不上旗艦,但許多的賣場倒是用了不少,我倒覺得H/K的音效似 ...

期待他與Bose擦出來的火花!
拭目以待吧!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-6 22:44

淡定拿鐵 發表於 2014-8-6 22:12
期待他與Bose擦出來的火花!
拭目以待吧!

只希望如果真的合作了,

千萬別像上次那間一樣合作完了還被婊.....

https://tw.celebrity.yahoo.com/news/%E8%88%87%E5%AE%8F%E9%81%94%E9%9B%BB%E5%90%88%E4%BD%9C-%E5%BE%B9%E5%BA%95%E5%A4%B1%E6%95%97-220110538--finance.html;_ylt=A2oKslbWPuJTDR4A1zZw1gt.

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-6 22:49

蒼華虛幻 發表於 2014-8-6 22:44
只希望如果真的合作了,

千萬別像上次那間一樣合作完了還被婊.....

希望彼此能有共識的合作
才能互相成長!
htc 加油啊!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-6 22:54

淡定拿鐵 發表於 2014-8-6 22:49