產品討論
瀏覽 : 3194

[討論] M8 Duo Camera 副鏡頭 資料存在哪?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

J_SHEN2015-3-7 16:48

看完M9是不錯辣但M8也很好,而且喜歡圓形鏡頭跟雙鏡頭,還有喜歡M8的灰色,M9的太黑了M8M9上網找的圖
所以考慮買M8,但我有疑問,上網找也找不到

就是M8  Duo Camera 副鏡頭 它內存資訊在哪?因為它主鏡頭是UltraPixel ,副鏡頭是記錄環境內的深度資料,所以我好奇要是到時候我從灌,或是換手機,他那些記錄環境內的深度資料因該手機內存另外有資料夾吧?不然怎麼做紀錄~

本文章最後由( J_SHEN )於 2015-3-7 17:11 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2015-3-7 17:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-7 16:53

存在照片裡,我的M8也恢復原廠設定過,還可以用

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-7 16:56

M9確定太黑了嗎

重灌 跟 這問題沒關聯    重灌後 之前的照片 可以玩景深的 還是可以使用

應該是儲存在各單張照片中   所以當這張照片要使用景深或其他效果 他會顯示無法使用 或 可以使用

所以應該沒這疑慮

我想的   看看有沒有工程師 來解惑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-3-7 17:13

國富民樂 發表於 2015-3-7 16:56
M9確定太黑了嗎

重灌 跟 這問題沒關聯    重灌後 之前的照片 可以玩景深的 還是可以使用

個人感覺辣,比較喜歡M8的灰色我以為它有另外資料夾,原來是跟著照片跑的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應