產品討論
瀏覽 : 6058

[已解決] 新HTC One手機通話無法正常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

陳佩妏2015-3-7 17:08

如果大家手機打給對方就是聽不到嘟嘟嘟的聲音
可能都會質疑是手機問題、電信問題或是手機SIM卡問題
本人之前就是發生這樣的問題換了別台手機是聽得到嘟嘟嘟聲音也可以通電話
但換了新卡裝回自己的手機還是一樣無法聽到嘟嘟嘟的聲音
當時重新開機有時時好時壞拿去電信問他幫我拿了它的手機SIM卡插我這台
但也發生跟我一樣的問題差別支都是可以聽得到
後來它跟我說有可能是手機的問題之後問我要不要拿回原廠修
我想說我怕資料不見又懶得備份就沒有拿去修反而去網路上論壇找找看
後來我在論壇上看到也有人發生那樣的問題當時我手機還沒更新到4.4.3(當時最新版本)
之後論壇上面的人說更新完就好了 我也就更新完之後就在也沒這個問題了

本人親身發生的問題
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-9 11:04 編輯

新手新手^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-3-7 17:25

除了更新外也可以用重置設定

不用怕資料不見

只要有定時備份,它都會自己復原

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-7 20:29

喔~~ 那更新後不是解決了 正常了  (我也就更新完之後就在也沒這個問題了)  今天註冊 才又想起
如果是手機硬體問題 更新軟體不可能解決的
你的問題應該是哪個APP衝突到 所以拿別人SIM卡在測試你手機 當然是一樣應該是拿你的SIM卡去測試別支手機 看看會不會才對吧    相信你是本人親身發生的問題  沒人會懷疑
但也要分清楚問題點

又現在可以更新到 5.0 囉

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-3-7 20:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-3-7 22:53

更新之後或是重置好像都可以                           

檢舉 回應