綜合討論
瀏覽 : 4315

[建議] 舊機折價換M9

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-7 18:45

雪紅姐說道:M8已經是很好的設計了,有M8的人可以不用換M9,
但有其它型號的人,相信很多人都想擁有精品般的M9.
假如HTC辦個舊機換新機活動,感謝廣大的台灣支持者,
折價3000~6000元,一定很快就很多人換M9吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-3-7 19:03

真的是一大的福音ㄟ因為有些人有舊機想換
丟了可惜
現在可以有此消息真好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-7 19:11

tommy3015 發表於 2015-3-7 19:03
真的是一大的福音ㄟ因為有些人有舊機想換
丟了可惜
現在可以有此消息真好

請看清楚,,,,假如HTC辦個舊機換新機活動,感謝廣大的台灣支持者,,,,是假如,,,假如,,,假如

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-3-7 19:47

不錯的點子,請大家集氣讓雪紅姐姐聽到我們的心聲,推~~~~~~~~~~~~推~~~~~~。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-7 19:51

這句雪紅姐的話
應該是自己掰出來的吧...

話說
就算可以舊機換新機
我還是不想把舊機換掉
畢竟每支都代表一個潮流的世代啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-7 23:43

這篇文的亮點是在""假如" 假如 假如 假如

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-8 00:25

小正正 發表於 2015-3-7 19:51
這句雪紅姐的話
應該是自己掰出來的吧...

1. 有人苦惱不知道怎樣才能「讓人能一眼看出買的新機是新款 M9,而不是 M8?」。外觀上來看,M9 和 M8 擁有極大的相似度,請問 HTC 如何看待產品升級換代的設計差異性?
王雪紅 BMW M3 很多年都沒有改變設計,因為 M3 已經是其設計的至高點了,所以他們不需要改變整體設計,只是添加和調整一些細節設計。Tiffany 也是一樣,Tiffany 的鑽石切割,也是超過九年沒有改變其設計。
我們的 M7、M8、M9,設計看上去是很相似,其實是有很多不一樣的。HTC 一直在追求極致,所以每一代旗艦,都會進行更細緻的調整和改變。手機不同於別的物品,是消費者每天 24 小時隨身攜帶的,是要讓人感覺驕傲的物品,對手機的設計你不能妥協。所以手機不止是你內在的創新,設計也同樣重要,需要有可以延續和傳承的經典設計。
如果有消費者認為有 M8 了,為什麼還要換 M9 呢?我認為其實他可以不用換啊,因為 M8 就很美,很棒啊。但是如果他想要換手機呢,他還是可以繼續選擇 M9,因為 M9 的設計依然很美,令人感覺自豪和驕傲的,這就是「經典」的設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 00:30

jason25 發表於 2015-3-8 00:25
1. 有人苦惱不知道怎樣才能「讓人能一眼看出買的新機是新款 M9,而不是 M8?」。外觀上來看,M9 和 M8 擁 ...

謝謝大大提供資料來源
來去拜讀一下~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-8 00:55

真是一大福音,小確性!讓想換機的人多一個選擇.

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-8 08:48

我倒希望如果首批購買M9的,不要固定只送Dotwview之類,因為很多人不用掀蓋式手機套的...
不如發個1000元HTC原廠配件抵用券之類,喜歡快充充電器的可以換快充,喜歡耳機的可以換耳機,喜歡透明彩色滾邊殼的可以換

come some of 謬日咖~
檢舉 回應