產品討論
瀏覽 : 13153

[建議] 難道前置「喇叭孔的設計樣式」真的沒法改嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2015-3-8 12:36

會很醜嗎?還好吧!況且有很好的音效且不用外接喇叭,我寧願保持這樣來換取更好的音效

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-8 12:41

很多人發文,打臉HTC後,
下一句...就是我愛用國貨,
能不能,換一句新台詞呢,

錢在大大的手上,不喜歡大可不買,
大家都覺得沒問題,你卻說不好看,
哪你堤供,或是自己設計一支來看
看,你所謂的好看,是會飛還是會鑽...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-8 13:47

ck_max 發表於 2015-3-8 12:00
這個是「美學」與「工藝」的問題

細密的圓孔,方正的排列,或許就是樓主覺得醜的原因,但那只是某些人不喜 ...
的確,就跟HTC習慣在機背把logo放在中間而不是中間偏上(大部分品牌都是中間偏上),HTC桌面的應用程式圖示若有數字通知,是在右下而不是在右上(大部分品牌都是右上)沒什麼好或不好,就是設計。
M9上的每個喇巴孔又比M8大上0.3mm,因為可以减少40%的聲音扭曲,這就是HTC在喇叭方面的精益求精。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-8 13:51 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 15:03

我個人覺得HTC的BoomSound喇叭孔還蠻好看的啊,至少我個人挺喜歡的,這是一種特色吧

我覺得HTC的BoomSound設計、調校團隊是致力於讓第一種人(直接用外接喇叭的那一種人)相信在手機上也能有外接喇叭的好音質、好音效吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-3-8 16:48

請參考一下 ... 電視 / 喇叭 / 音響 ...
只要從前方出音...就需要孔, 孔的樣式見仁見智密集的孔, 兩側對應也沒很醜吧
改其他款是的孔, 應該也有人會嫌醜
何況一般手機...耳朵聽聲音那邊也是一排孔, 有人嫌棄嗎

解決方案:
手機強制改成使用藍芽耳機 , 整支手機從此不需 (1)喇叭孔(2)麥克風孔(3)耳機孔
手機強制改成使用無線充電 , 整支手機從此不需充電USB孔
整支手機防水能力瞬間提升至 IPX .....

然後把藍芽喇叭直接做在手機保護套上面, 不是有薄的跟紙一樣的喇叭嗎?
皮套又有正反面, 整個皮套都會發出聲音!
把行動電源也做在手機保護套上面, 這早就有了!

好吧!! 要比創意, 既然 hTC Re Grip 有了, 不如就來個 無線喇叭手環腳環 ........
左右手各一個就有了立體音!!!
重低音呢? 就把 BoomBase 放在 hTC Re Vive 如何? 太重了? 那來個頭巾頭帶腰帶式 BoomBase ..
恩...聽起來不錯, 指日可待!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2015-3-8 17:29

我也如以上數樓的版友一樣
認為前置喇叭的設計相當棒
美觀上也很ok呢!

另外,文章的一開始就打錯字了哦⋯⋯
Hct印象中是新竹貨運的縮寫唷XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-3-8 17:49

每每當友人在用手機看影片或聽音樂時,

往往我都會找相同的影片或MV,

同步播放後你就知道什麼叫完勝,

這是 HTC 的特色,也是我買它的原因。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-8 19:17

我第一支HTC手機就是M7,我就是喜歡其中一項
喇叭前至,真的很不錯~如果醜的話!見仁見智
那就不要買了吧~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-8 19:34

我個人認為前制喇叭不會醜阿~相對的喇叭在前面的話音質比較宏亮也比較清晰,這樣相對的聽起來也不會壓到聲音的感覺

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-8 20:17

美醜是沒有ㄧ定的標準答案,除非真的很醜很醜。
如果我是原設計者,當原設計支持率高的話,我就會繼續這樣設計,不同的風格,留給其它機型,如...EYE.

清心王阿喬
檢舉 回應