綜合討論
瀏覽 : 12533

[討論] ㊣「你好,請問是壇友嗎?」(3/13打招呼語)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-7 23:25

Jovi 發表於 2015-3-7 23:19
你們兩個....斷背山....太陽花....

甚麼都不是好嗎? 還是很期待看到大家 希望在現場可以跟著大家一起互動

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-7 23:29

沒有牌子難認出來 = =   怎麼辦??
還好我很低調,應該沒人會認出我來^^                                                

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-7 23:50

小正正 發表於 2015-3-7 23:05
你該不會還在吃麻辣鍋吧?
我都睡完一輪又醒了說~

因為吃8點半的吃完都10點半了...
吃完又去花博晃一圈消除罪惡感

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-7 23:52

小正正 發表於 2015-3-7 23:25
「太陽花」是什麼鬼?

是中視的花系列劇場嗎?

我也想知道太陽花是什麼XD
話說兩個男人一起看關於機器人是可以作什麼啦 哈哈哈
雖然片名是叫"成人世界"...
重申是成人世界不是成人影片... (好像越描越黑了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-7 23:54

Michellelu 發表於 2015-3-7 23:14
哈哈哈哈哈,那些東西我都沒有兌換耶!總不能把Dot View當作識別吧?

米雪姐可以把狗牌跟姓名貼都帶在身上...
應該就很容易被認出了 (酸...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 00:01

Hank Hung 發表於 2015-3-7 23:52
我也想知道太陽花是什麼XD
話說兩個男人一起看關於機器人是可以作什麼啦 哈哈哈
雖然片名是叫"成人世界". ...

這片名真的是會令人...

不過
我覺得還不難看說...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-8 00:05

小正正 發表於 2015-3-8 00:01
這片名真的是會令人...

不過

片名會讓人不好意思但是想看嗎XD?結局是挺錯愕的...
不過內容很寫實、好看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-8 00:12

歪樓 歪的超級嚴重的!!!!
題外話 如果我沒有抽到論壇100名參加資格!!!
13號那天誰可以帶我進去......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞蛋醬2015-3-8 00:12

1000多個人 我還是覺得小正正帶個大一點的旗幟比較好 這樣容易分辨出 要不然現場太多人了 不太好分辨

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 00:20

情亦如菲 發表於 2015-3-8 00:12
歪樓 歪的超級嚴重的!!!!
題外話 如果我沒有抽到論壇100名參加資格!!!
13號那天誰可以帶我進去......

「13號那天誰可以帶我進去」<---寫這樣的內容感覺真奇妙,呵
如果大大沒抽到的話
就跟我聯絡吧
我把一張卡片借你好了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應