綜合討論
瀏覽 : 12556

[討論] ㊣「你好,請問是壇友嗎?」(3/13打招呼語)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-8 18:44

Michellelu 發表於 2015-3-8 09:10
姓名貼不黏就丟掉了~

狗牌拿去學校當我們班的識別證了,哈哈哈哈哈!

米雪姐把大頭照那ㄧ張"龍天***"  帶去舉高高,我們才看的到姐姐你。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 19:09

Jovi 發表於 2015-3-8 18:42
那你可能需要全程把816+RE 舉高高的,我們才會認得你ㄛ。

哈哈 應該是不用吧 這樣子的組合應該不常見

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-8 19:22

哈哈,感謝你寫得這麼詳細
讓我們壇有一眼就可以認識
不過那天小弟要上班
無法這樣衝去北上
住台北真好,為什麼就沒有高雄呢??順便回饋一下南部粉絲壓

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 19:36

張虞廷 發表於 2015-3-8 01:25
謝謝你詳細的資訊。我想問問看。因為我現在已經登入十樣htC產品了 如果再登入(或不能登入)會成功領到10 ...

這我就不清楚了說~

不過
我覺得應該是有的
舉個例子來說
登錄時會跳出超過十件的錯誤訊息是使用者自行登錄的時候
(也就是在前面畫面自行輸入產品基本資料的時候會進確驗證與統計的動作)

但1000幣是另外審核的
到時候入帳的時候
會核對資料庫裡RE的S/N與註冊的E-Mail
無誤後就直接入進去帳戶
並不會列有檢查的機制
(如果有檢查的話,為什麼站方可以替漏掉的人幫忙入h幣?)

當然
還是建議寫信問一下站方
也別忘了還有「隨意夾」兌換活動唷
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15315

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 19:37

古今合 發表於 2015-3-8 10:01
到時候如果看到一個拿著Desire 816+HTC RE艷陽紅的小弟弟,那個就是我啦

同鞋

這種組合應該滿山遍野的吧
你確定會被認出來嗎?
就像穿潮流風衣出現的
也說不定會有員工而不見得會是論壇的大大們這樣~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 19:38

Jovi 發表於 2015-3-8 18:44
米雪姐把大頭照那ㄧ張"龍天***"  帶去舉高高,我們才看的到姐姐你。

哪一張照片啊?
還真是令人好奇吶~
有人要自爆一下的嗎?
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 19:40

謝曉賢 發表於 2015-3-7 23:29
沒有牌子難認出來 = =   怎麼辦??
還好我很低調,應該沒人會認出我來^^                                   ...

「沒有牌子」?
什麼牌子呀?

全勤獎就那幾個人
應該不會有人認不出你吧?
有賺了六次的心得幣是吧~
(888X6=5328)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 19:42

belleuve 發表於 2015-3-8 17:39
曉賢弟,我也很低調,一起去好了,哈哈!

呃...

你們是在低調個什麼勁的~
說不定當場大家根本都不會碰到好嗎!
1200X2=2400
100X2=200
至少會有2600人出席
這還不包括現場排隊的喔
大家最好是碰得到面啦~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-8 19:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 19:45

小可 發表於 2015-3-8 19:22
哈哈,感謝你寫得這麼詳細
讓我們壇有一眼就可以認識
不過那天小弟要上班

突然覺得
這個維修中的小綠人
還蠻可愛的

把那個戴帽子的人偶做成徽章讓大家別在領夾或胸前好了~~~
(「敬請見諒」這四個字好像也不錯,哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-8 20:04

Jovi 發表於 2015-3-8 18:44

不得不稱讚喬肥大都會看到一些細微末節的小地方,真的是觀察入微,不過把自己的肖像印出來一整個就是很詭異啊!

檢舉 回應