綜合討論
瀏覽 : 12410

[討論] ㊣「你好,請問是壇友嗎?」(3/13打招呼語)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 00:21

雞蛋醬 發表於 2015-3-8 00:12
1000多個人 我還是覺得小正正帶個大一點的旗幟比較好 這樣容易分辨出 要不然現場太多人了 不太好分辨
...

我說大大
哪裡來的旗子啦

找個高一點的人戴著毛帽還比較可行一點~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞蛋醬2015-3-8 00:28

小正正 發表於 2015-3-8 00:21
我說大大
哪裡來的旗子啦

自己diy 或者找人做一個  應該有專門做這個的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-8 00:31

小正正 發表於 2015-3-8 00:20
「13號那天誰可以帶我進去」<---寫這樣的內容感覺真奇妙,呵
如果大大沒抽到的話
就跟我聯絡吧

話說VIP報名的也可以攜伴一名參加,
所以不用帶兩張VIP囉...
我當天最快也要7點才會到場吧!?
小鄧如果還有需要可以連絡我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-3-8 01:25

小正正 發表於 2015-3-7 23:04
去神X買還有送贈品https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21725&page=2#pid254492
...

謝謝你詳細的資訊。我想問問看。因為我現在已經登入十樣htC產品了 如果再登入(或不能登入)會成功領到1000嗎 (我知道第11個設備會沒有100h幣)

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-8 09:10

Hank Hung 發表於 2015-3-7 23:54
米雪姐可以把狗牌跟姓名貼都帶在身上...
應該就很容易被認出了 (酸...

姓名貼不黏就丟掉了~

狗牌拿去學校當我們班的識別證了,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 10:01

到時候如果看到一個拿著Desire 816+HTC RE艷陽紅的小弟弟,那個就是我啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-8 12:22

意見太棒了,官方可以討論看看,這次可能來不急,下次可以考慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-8 15:51

Ku La 發表於 2015-3-7 23:00
學長 我可是會出現喔!! 嘿嘿嘿  ^^

好好 太羨慕你                  

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-8 17:39

謝曉賢 發表於 2015-3-7 23:29
沒有牌子難認出來 = =   怎麼辦??
還好我很低調,應該沒人會認出我來^^                                   ...

曉賢弟,我也很低調,一起去好了,哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-8 18:42

古今合 發表於 2015-3-8 10:01
到時候如果看到一個拿著Desire 816+HTC RE艷陽紅的小弟弟,那個就是我啦

那你可能需要全程把816+RE 舉高高的,我們才會認得你ㄛ。

清心王阿喬
檢舉 回應