產品討論
瀏覽 : 9654

[分享] 帶re來釣蝦

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

興誠2015-3-7 22:23

朋友婚宴,來高雄玩,順便來釣蝦,讓Re下水試試

拍看看蝦,一開始太暗,拍不到,最後拿手機手電筒來用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 22:40

太酷了,這正式我同事跟愛釣魚的姐夫想的事,趕快分享給他們看。
順便給你欣賞ㄧ首歌。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-7 22:57

Jovi 發表於 2015-3-7 22:40
太酷了,這正式我同事跟愛釣魚的姐夫想的事,趕快分享給他們看。
順便給你欣賞ㄧ首歌。

Jovi大大,謝拉,這歌還是第一次聽到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-7 23:21

興誠 發表於 2015-3-7 22:57
Jovi大大,謝拉,這歌還是第一次聽到

小蝦的歌
真的不錯聽
我有全部聽過一輪呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-7 23:30

太猛了啦 真的好瞎喔!!
我想請問大大 這樣用RE來釣蝦 請問?! 釣到多少隻? 有幫助到嗎?!

真的很聰明ㄟ 太厲害ㄌ 屌!!
我要大分享 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-8 12:24

Ku La 發表於 2015-3-7 23:30
太猛了啦 真的好瞎喔!!
我想請問大大 這樣用RE來釣蝦 請問?! 釣到多少隻? 有幫助到嗎?!

大大這是那天釣到的,收穫不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-8 15:51

真厲害!!!!我還真的從來沒看過底下是什麼樣子耶~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-8 18:20

釣蝦池有這麼淺喔,還看到底,
說話回來我也好久沒去釣,可能我沒這耐心

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-8 19:15

蝦子應該會覺得很奇怪,怎麼有個彎管陪我在水中玩耍

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-8 19:32

挖~看你們都好捨得放入蝦池跟魚池~
勇氣!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應