綜合討論
瀏覽 : 5108

[討論] M9内建瀏覽器

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-8 09:13

M9上預設的瀏覽器是Chrome了,跟Sony一樣了。
但HTC的瀏覽器-網際網路,可以在play store上下載。
有閱讀文章需求的還是可以用HTC的瀏覽器,因為文字自動排版真的很方便閱讀。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 10:05

我覺得HTC的內建瀏覽器都有點卡卡的啊,感覺跟不上時代,瀏覽器首選還是Chrome不過到時候換M9,我一定也還是會去Play Store下載網際網路啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-8 10:14

古今合 發表於 2015-3-8 10:05
我覺得HTC的內建瀏覽器都有點卡卡的啊,感覺跟不上時代,瀏覽器首選還是Chrome不過到時候換M9,我一定也 ...

海綿寶寶 古今合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我遇到的是Chrome可以看的影片但HTC內建的卻不行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 14:58

天生龜毛人 發表於 2015-3-8 10:14
海綿寶寶 古今合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

XDD
應該是相反吧?!Chrome不支援Flash,可以看的影片應該比較少才對啊,不過HTC內建的瀏覽器我忘記可不可以支援Flash了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-8 15:30

古今合 發表於 2015-3-8 14:58
XDD
應該是相反吧?!Chrome不支援Flash,可以看的影片應該比較少才對啊,不過HTC內建的瀏覽器我忘記 ...

理論上是的,但實際上我遇到的是Chrome打得開但內建的打不開
而且現在HTC内建瀏覽器在手指頭往上滑時,底部導航列會自動隱藏,改成Chrome這功能應該是沒了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 15:56

天生龜毛人 發表於 2015-3-8 15:30
理論上是的,但實際上我遇到的是Chrome打得開但內建的打不開
而且現在HTC内建瀏覽器在手指頭往上滑時,底 ...

但是不知道為什麼,HTC內建的在操作的感覺上就是慢半拍阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小麥2015-4-5 20:27

老實說剛拿到M9時,發現HTC內建的"網際網路"不見了,剩google chrome
雖然之前都會自已下載google chrome,但一般我都習慣用HTC的網際網路
現在突然沒了有點不習慣,還是跑去play商店下載設為預設瀏覽器
感覺HTC很多程式真的比較人性化,使用上也比較習慣,也容易上手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詩迷2016-12-21 20:19

林小麥 發表於 2015-4-5 20:27
老實說剛拿到M9時,發現HTC內建的"網際網路"不見了,剩google chrome
雖然之前都會自已下載google chrome ...

請問要下載HTC瀏覽器的話要搜尋什麼?圖案長怎樣?我弄了半天都找不到,以前M8內建得很好用,現在HTC10都不能自動縮放換行好困擾喔!

apple
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-12-22 00:01

詩迷 發表於 2016-12-21 20:19
請問要下載HTC瀏覽器的話要搜尋什麼?圖案長怎樣?我弄了半天都找不到,以前M8內建得很好用,現在HTC10都不能 ...

如果停止服務
是不是play商店也找不到了

如果要裝apkmirror還是有

Ps原來m9沒有這個
我一直以為已經被我停用

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-12-22 15:58

抱歉 HTC已經放棄網際網路這APP

雖然不知道原因,但很可惜

很多人都覺得這APP好用,好用的功能都不留 都留一些很奇怪又用不到的功能 EX:擷圖之類

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應