產品討論
瀏覽 : 51887

[問題] 蝴蝶S到底甚麼時候升級呢??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

風逍遙2015-3-8 10:28

官方難道不知道空有SD卡不能利用很不方便嗎??
拜託...麻煩快點升級吧...
很多APP都不能使用SD卡...非常麻煩耶...

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一直更新one系列的  都不把同時間出的蝴蝶s一起更新 (〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-9 01:04

蝴蝶2悲傷路過…………                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-3-9 09:28

洤 發表於 2015-3-8 23:56
一直更新one系列的  都不把同時間出的蝴蝶s一起更新 (〒︿〒)

One系列因為是旗艦機型阿!!!

再說...本來我的M7也是很期待更新!!

但是我覺得更新後,除了省電跟速度變快,其餘很多小地方都有BUG

新鮮感一過就覺得還是還原4.4.2比較好!!

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-10 05:41

麥當熊 發表於 2015-3-9 09:28
One系列因為是旗艦機型阿!!!

再說...本來我的M7也是很期待更新!!

真的,更新5.0就衝著期待感而已,目前BUG一,許多程式不相容

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-3-10 10:20

陳翊翔 發表於 2015-3-10 05:41
真的,更新5.0就衝著期待感而已,目前BUG一,許多程式不相容

話才剛說完,早上上班因為鬧鐘都沒叫.....遲到了!!

我早上都設3個鬧鐘="=本來還會有一個準時上班

今天全部都罷工是不是!?

哀~~

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-3-10 15:41

很多 apps 不能使用 SD卡  <---- app developers 才有權力決定,和手機沒有關係

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-11 15:45

麥當熊 發表於 2015-3-10 10:20
話才剛說完,早上上班因為鬧鐘都沒叫.....遲到了!!

我早上都設3個鬧鐘="=本來還會有一個準時上班

太幸運了,我的鬧鐘沒有問題,而且我兩支手機都設

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-3-12 09:38

陳翊翔 發表於 2015-3-11 15:45
太幸運了,我的鬧鐘沒有問題,而且我兩支手機都設

昨天,GOOGLE有更新時鐘囉!!!!

今天早上原本的問題都解決了!!!

你該不會是昨天更新的吧!?!?

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-12 18:32

麥當熊 發表於 2015-3-12 09:38
昨天,GOOGLE有更新時鐘囉!!!!

今天早上原本的問題都解決了!!!

我還沒更新之前就沒問題,只是偶爾鬧鐘音樂跑掉

檢舉 回應