產品討論
瀏覽 : 3043

[問題] B2還是粉紅色M8,好難抉擇哦?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

lutodelia2014-8-6 23:17

本文章最後由( lutodelia )於 2014-8-7 00:29 編輯

最近有在發洛b2資訊,
看到它的相機有1300萬畫素,真的好吸引我~
但是8月份好像有很多機型要推出

聽說粉紅色M8可能也會出耶~~
它的粉紅色也好美~
讓我陷入兩難的地步~不知該選擇那個~
可以請各位大大給我一點意見嗎?
我是目前還在念大學的女學生,還是希望多比較才不會後悔~嘻~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-6 23:22

一切的一切都等到機子真的出來再考慮吧~~

(當初我也是等藍色M8等好久 .. 等到買紅的了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-6 23:24

真的等出來再決定也不遲,況且這兩隻都還沒真的出現呢!
直接防水跟不防水金屬跟塑膠抉擇就好啦
雖然我等不下去早買金的了T T

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-7 00:07

M8 推推 ^^   

手機不是看畫素高就好 !  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-7 01:23

等兩隻都上市後你再去實體店面看要哪隻吧才不會後悔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-7 01:31

本文章最後由( hutako )於 2014-8-7 01:33 編輯

看到時會不會有人能看到蝴蝶2的影像晶片是那一顆

如果是Sony的 IMX214影像品質就會有不錯的改善

希望htc不要再堅持用400萬畫素了, 至少要比較蘋果的畫素多一點

否則真的很難行銷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LiHui2014-8-7 09:34

畫素高不一定會拍的比較漂亮阿~ m8拍出來的照片很棒的~
不過粉紅色m8台灣會出嗎?好漂亮~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-7 19:54

其實在手機的市場,還未推出的產品一切都是未知數,誰知道蝴蝶2會不會天外飛來一筆2K(可能不大,給個比喻),誰知道粉紅M8會不會過年前才出,誰知道.....,所以呢?如果單純就現有資訊來看,個人首推M8,畢竟個人是個金屬控XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-7 21:06

我覺得可以慢慢等,因為這兩款還沒引進台灣來~

我比較想要蝴蝶2藍色版~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-8-7 22:05

belleuve 發表於 2014-8-7 21:06
我覺得可以慢慢等,因為這兩款還沒引進台灣來~

我比較想要蝴蝶2藍色版~

如果你有M7了, 那建議就拿B2. 因為夜拍用M7, 一般情況可用B2的1300萬像素的景深頭.
因為我原本也是想拿粉紅M8, 但看到B2是1300萬像素的景深頭, 而且有防水, 而我又有黑M7了...所以應該會等藍B2!!!!
已上給你參考啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應