綜合討論
瀏覽 : 1502

[分享] 遠傳 絕配雙享 機不可失 專案直接送re一台 31日前

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820

哈雷2015-3-8 19:48

遠傳 絕配雙享

辦理專案 就送're一台

為何各電信htc活動

都是在我續約後才出現??

給需要的人參考參考!!.....

也有're加價購喔! 指定資費加990得're一台!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 19:49

哈雷大應該很常逛3C賣場吧
感謝總是帶來第一手的現場報價唷
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 19:56

小正正 發表於 2015-3-8 19:49
哈雷大應該很常逛3C賣場吧
感謝總是帶來第一手的現場報價唷
呵XD

小正正大大

呵…呵…

小弟  沒事就是往3C賣場跑(看看摸摸不用花錢嘛!)  

順便了解  現在那個品牌手機   抱怨度最高  

送修量誰最多   

避免日後買到機亡......王....啦!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 20:11

哈雷 發表於 2015-3-8 19:56
小正正大大

呵…呵…

比起大大會在3C賣場被捕獲
我比較容易在書店或電影院之類的被抓到

話說這週總共衝了3場電影
也太OVER了
要克制自己一下~
(沒辦法,誰叫那邊就開了一家新戲院咩)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 20:37

小正正 發表於 2015-3-8 20:11
比起大大會在3C賣場被捕獲
我比較容易在書店或電影院之類的被抓到

看場電影最起碼要250   

如果一家三口就750  花費太大了 在加吃的就   !!

書店 有上禮拜去晃晃     進去裡面 就開始昏昏沉沉的  .....呵…

所以上上htc論壇就不會花錢

還有機會賺錢  雖然只是虛擬h幣。     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-8 20:50

哈雷 發表於 2015-3-8 20:37
看場電影最起碼要250   

如果一家三口就750  花費太大了 在加吃的就   !!

我的電影票也都是找優惠啦
我可以接受的價碼是介於150~180之間

檢舉 回應