瀏覽 : 2734

[新手練習] 另類。

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-8 20:21

自拍 / #RE(拍)M8  ,#M8(拍) #我。

使用設備

HTC RE

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-8 21:34

學弟 你還需要新手練習嗎?不過這張 紅RE拍M8 +自拍…很有特色啦!

張力十足…有表現出重點!水啦~~~~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-8 22:11

谷王 發表於 2015-3-8 21:34
學弟 你還需要新手練習嗎?不過這張 紅RE拍M8 +自拍…很有特色啦!

張力十足…有表現出重點!水啦 ...

謝謝學長稱讚的啦!! 哈哈哈 感謝 感謝捏

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-8 22:19

Ku La 發表於 2015-3-8 22:11
謝謝學長稱讚的啦!! 哈哈哈 感謝 感謝捏

學弟 你要參加 創意自拍 組啦 到目前為止沒有一張 有創意的…

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-8 22:21

谷王 發表於 2015-3-8 22:19
學弟 你要參加 創意自拍 組啦 到目前為止沒有一張 有創意的…

學長 我之所以~會把這張照片放在這裡 是因為其它組別的照片都放滿ㄌ 哈哈哈
我先前沒看規定 亂丟照片 現在很多組別都放滿ㄌ 只好 放在這囉 ><"

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-8 22:25

Ku La 發表於 2015-3-8 22:21
學長 我之所以~會把這張照片放在這裡 是因為其它組別的照片都放滿ㄌ 哈哈哈
我先前沒看規定 亂丟照片 現 ...

亂放可以叫網管…幫你刪除或改組別…在重新上傳

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-8 22:27

谷王 發表於 2015-3-8 22:25
亂放可以叫網管…幫你刪除或改組別…在重新上傳

~可以啊!! 真的假的 請問這要怎麼用 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-8 22:34

Ku La 發表於 2015-3-8 22:27
~可以啊!! 真的假的 請問這要怎麼用 ^^

到 疑難雜症區 版主會 解決你…哈哈

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-10 00:34

谷王 發表於 2015-3-8 22:34
到 疑難雜症區 版主會 解決你…哈哈

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12443 ...

謝謝 謝謝 謝謝 謝謝....學長哦 感謝的啦

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-18 19:44

帥哥 美女 大家好 是否能幫小弟按個LIKE呢    已幫你LIKE了     歡迎互相交流~感謝你!

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid265472

檢舉 回應