產品討論
瀏覽 : 22539

[已解決] Desire 820 雙卡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

吾年羊年2015-3-8 22:12

雙卡的使用如下:

卡A:自己的中華電信4G

卡B:公司的遠傳電信2G

1.我在卡B接電話的時候,卡A的網路會斷線,常常接個電話,分享給電腦的網路就斷了,但同事的紅米雙卡,他說不會有這個問題,所以此問題是否是硬體問題,還是說能夠在下一個版本做修正呢?
2.卡B有時候講電話講到一半對方會突然聽不到我的聲音,感覺是麥克風有些問題,我同事的820也有出現過相同的情形。

想問這些問題是否有人也遇到,是否有什麼解決方式,感謝!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-22 14:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 08:21

1.有遇到過      ....詢問人        是說雙卡  晶片問題

2.     是電信公司問題  訊號不良       是不是有時會有回音  的感覺?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-9 12:41

看朋友的820好像沒有這種問題
會不會是電信公司的問題?
本文章最後由( p42871 )於 2015-3-11 11:32 編輯

檢舉 回應

Bart2015-3-11 12:52

樓主您好:

當您在通話時,另外一個卡槽的sim卡將無法使用,所以造成您無法分享網路,如果您通話時使用的sim卡有上網功能即可於通話時同時上網。

第二個問題有可能是因為訊號問題,建議您可以交換sim卡比對測試,如果還是頻繁發生,建議可以聯繫客服做手機檢測。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吾年羊年2015-3-13 23:00

您好 您說的狀況我理解了,所以主要上網的SIM卡在另一個SIM卡在通話的時候是一定沒辦法使用的嗎?  還是在未來版本的更新之後會得到修正之類的?

此外,麥克風沒聲音的部分感覺都發生在2G的SIM卡,
也不排除是電信的問題。

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吾年羊年2015-3-13 23:50

哈雷 發表於 2015-3-9 08:21
1.有遇到過      ....詢問人        是說雙卡  晶片問題

2.     是電信公司問題  訊號不良       是不是 ...

2.的部分是對方聽不到我的聲音,但是我還是能聽到對方的聲音,我是有同事SIM卡一 卡二槽對調,
聽說有好一些,

目前還在測試中。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 06:06

吾年羊年 發表於 2015-3-13 23:50
2.的部分是對方聽不到我的聲音,但是我還是能聽到對方的聲音,我是有同事SIM卡一 卡二槽對調,
聽說有好 ...

那也請你雙卡對調一下!

卡2    會因為電信公司訊號原因造成  聽不到

我 卡1訊號滿格         卡2訊號確訊號全無!!(兩卡同家電信公司)

卡1有使用是跑3g訊號 那卡2就是跑2g訊號  (現在每家電信公司 2g訊號都非常差)

卡2是接收2g訊號  (現在2g站台很多都拆掉了)

(下面圖一,我卡片1滿格 。卡2沒訊號)

你將卡1改2g,卡2改3g就又會變  卡1通話不清楚了!!

進去  雙網路管理員   這 設定 卡1跑2g      卡2跑3卡g你就知道了!!

會換卡1訊號很差!!.

下面圖2   我將卡2換到另一支手機就變滿格!!

總之就是卡1跑3g   卡2就會跑2g      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-15 03:15

吾年羊年 發表於 2015-3-13 23:00
您好 您說的狀況我理解了,所以主要上網的SIM卡在另一個SIM卡在通話的時候是一定沒辦法使用的嗎?  還是 ...

如果要兩張卡都通的話
那應該要買雙卡雙待雙通才有辦法兩張卡同時使用
所以這應該無法透過軟體更新更改吧 本文章最後由( Dr.zero )於 2015-3-15 03:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吾年羊年2015-3-20 01:53

Dr.zero 發表於 2015-3-15 03:15
如果要兩張卡都通的話
那應該要買雙卡雙待雙通才有辦法兩張卡同時使用
所以這應該無法透過軟體更新更改吧  ...

喔喔 原來是這樣

我都不知道還要有"雙通"這個功能= =+

感謝解釋~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吾年羊年2015-3-20 01:55

哈雷 發表於 2015-3-14 06:06
那也請你雙卡對調一下!

卡2    會因為電信公司訊號原因造成  聽不到

了解