產品討論
瀏覽 : 4296

[討論] 購買E8沒有刮刮卡?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

pei2014-8-7 01:37

手機續約 E8滿心期待五月天手機殼 上網登錄才得知要有刮刮卡序號
打電話向店家反映 結論是上游未發送下來 導致沒有刮刮卡
無解啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-7 03:03

會不會其實是被電家A走,因為E8是剛出就有這個活動,所以不會有批次的問題。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-7 03:04

是通訊行買的嗎!? 還是直營 或 加盟門市呢 ?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pei2014-8-7 08:37

通運行購買 當下有看通訊行拆封 就沒有刮刮卡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-7 09:09

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-7 09:11 編輯

我還以為那個是出廠就貼在外包裝上的~原來不是喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡雯2014-8-7 09:14

是喔~"~怎麼會這樣~好可惜喔~向官方反應有用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LiHui2014-8-7 09:17

我買的m8~刮刮卡是直接貼在外包裝耶~不用打開就可以看到了~
買之前朋友還特別叮嚀我~看到有刮刮卡才買~
真的是上游的問題嗎?~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-7 17:24

pei 發表於 2014-8-7 08:37
通運行購買 當下有看通訊行拆封 就沒有刮刮卡

通訊行最會搞這些 , 因為他們進貨價格低 , 所以他們有可能在包裝動手腳。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven921142014-8-7 21:49

打去客服試試看吧
good luck

中文, English
                                    ‎免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎
                                    ‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM
Monday to Friday 8AM – 8PM
Weekend and Public Holiday from
9AM – 6PM‎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-7 21:54

刮刮卡是一張貼紙,貼在最外層很明顯是通訊行把它撕下來,
自己拿去網路登錄,在拿到店面賣
建議你跟客服確認過不會有批次或漏貼的問題後
再去通訊商要,最痛恨這種通訊商

(有時候中華電信也幹這種事呢= = 抱怨一下而已)

檢舉 回應