產品討論
瀏覽 : 2396

[討論] 請問您對HTC下一代手機有何期待

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

陳誠誼2014-8-7 02:02

雖然我覺得M8很有工藝之美,但總覺得應該可以更完美,並請問大家希望HTC增加什麼功能及規格,我認為提高U/P的畫素是當務之急。各位認為呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-7 03:02

誰不想提高像素呢?但是礙於市場、技術、合約,400萬像素的相機才會在次出現在M8上。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-7 03:03

希望螢幕在升級 , Ram 在升級 , 價格在優惠點 , 在來個防水  ..  一切會更好 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 03:10

Waishin Lin 發表於 2014-8-7 03:02
誰不想提高像素呢?但是礙於市場、技術、合約,400萬像素的相機才會在次出現在M8上。 ...

不過HTC美國的設計團隊高層曾經有說過未來會將U/P的規格畫素拉高。若不這麼做的話,將來的4K錄影將無法降臨U/P相機,這是未來必走的,跟不上是會被淘汰的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-7 08:57

興宇 發表於 2014-8-7 03:03
希望螢幕在升級 , Ram 在升級 , 價格在優惠點 , 在來個防水  ..  一切會更好 !  ...

防水是大家都希望有的功能
內存再高一點點
畫素再高一點點
價錢再當一點點

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 10:43

POWER919 發表於 2014-8-7 08:57
防水是大家都希望有的功能
內存再高一點點
畫素再高一點點

對我來說防不防水倒不是很重要的重點..我覺得內存(包含RAM..ROM)再高一點..U/P相機畫素再高一點..最好螢幕再大一點...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-7 10:50

屏占比大一些!
屏占比大一些!
屏占比大一些!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應