綜合討論
瀏覽 : 3084

[建議] 希望論壇可以增加"崁入"youtube影片功能

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-8 23:41

文章要好看 , 通常要"圖文並茂"
如果文章要精采 , 最好連"影片"都可以附加上去
但 , 發現論壇居然不能"崁入"youtube影片 , 希望可以修改後新增此功能!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-3-8 23:44

希望你好好看一下發文工具列....

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-8 23:49

一直都可以啊....

不過最近要放影片覺得怪怪的,點開youtube要插入連結的那個小視窗在點提交時很容易被拉來拉去....

我放影片時需要點個10幾20次才能成功

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-8 23:49

a_Wei 發表於 2015-3-8 23:44
希望你好好看一下發文工具列....

希望你好好看看我的發文介面 , 為何我的youtube圖像不見 , 害我以為不能貼

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-8 23:56

喬大爺 發表於 2015-3-8 23:49
希望你好好看看我的發文介面 , 為何我的youtube圖像不見 , 害我以為不能貼

請問你用啥瀏覽器呢?蘋果的嗎?~         

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-3-9 00:01

喬大爺 發表於 2015-3-8 23:49

那這就是誤會囉~

那應該是你自身瀏覽器有問題!?

可能需要檢視你是用哪種瀏覽器了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-9 00:29

a_Wei 發表於 2015-3-9 00:01
那這就是誤會囉~

那應該是你自身瀏覽器有問題!?

Chrome..............最近真的很怪

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-9 08:47

喬大爺 發表於 2015-3-9 00:29
Chrome..............最近真的很怪

我也有覺得~但我的YOUTUBE還看的到~
可是有時按送出都不理我~快瘋了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-9 09:39

這位大大,虧你還是等級2的鄉民,論壇早已有這功能了
打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股
倒是希望論壇有打屁股圖案
本文章最後由( 小可 )於 2015-3-9 09:40 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-9 09:59

小可 發表於 2015-3-9 09:39
這位大大,虧你還是等級2的鄉民,論壇早已有這功能了
打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打屁股打 ...

阿你是沒看到回文哦 , 不要亂發表行嗎 , 先搞清楚狀況 , 虧你還等級3

HTC~繼續加油!
檢舉 回應