產品討論
瀏覽 : 13690

[問題] HTC 820 dual sim 拍照 相片異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

張小維2015-3-8 23:51

為何我拍照 拍出來的照片變這樣呢??

偶發會發生
以下照片是出現綠色
另外其他照片會變成部分 紅色 藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-9 08:34

((紀錄一下))((紀錄一下))((紀錄一下))

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-3-9 11:31

這個去專賣店請專業人士幫你看一下會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-9 11:35

看到綠光!!!會是因為光源的關係嗎?
這個要請專業的出面了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-3-9 15:25

請問相片儲存空間是SD卡嗎?改用內部儲存空間試試看,假時事SD卡有這樣的現象,可能是記憶卡有問題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小維2015-3-9 18:44

大千 發表於 2015-3-9 15:25
請問相片儲存空間是SD卡嗎?改用內部儲存空間試試看,假時事SD卡有這樣的現象,可能是記憶卡有問題.
...

是使用 SD卡
此款手機
格式化要選擇何種規範 才OK呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-3-9 19:30

張小維 發表於 2015-3-9 18:44
是使用 SD卡
此款手機
格式化要選擇何種規範 才OK呢??

你可以自行選擇儲存空間,選擇內建空間拍照試試看,可能是SD卡的問題,這問題之前有看過版友反應過,換SD卡及換手機儲存空間就解決了.

PS:SD卡要格式化 ,直接使用手機格式化就好,不用電腦格式化.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-3-12 18:37

這問題還需要討論!?當然是快送修...
若試單一相機模組故障就更歡單一全新零件..討論區的人應該頂多只是一些(相同受害者或是(HTC自己人(也就是工讀或本身就是維修中心的人),
當然自己人肯定會回一些勸退文,大多會告知你,它使用很正常(沒發生過)之類的),唯有拿去檢測最準,現場又問題,排除軟體問題,就會進行送修服務,填送修單..
然後安排送修...這麼嚴重的問題PO在這,等一天是一天,應該不是甚麼解決的辦法....(送修)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應