產品討論
瀏覽 : 3816

[建議] Blinkfeed 改善:增加新聞評論區

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BlinkFeed

lolhaha2014-8-7 03:54

本文章最後由( lolhaha )於 2014-8-12 10:52 編輯

本文章最後由( lolhaha )於 2014-8-12 10:51 編輯

建議HTC可以考慮在Blinkfeed當中 增設 新聞評論區像是每一則新聞下面 就可以看到一些熱門評論
感覺這是現在很多新聞APP都還缺少的功能,但卻是網頁版已行之有年的功能!
想要評論的話就登入HTC帳號即可!
這樣以來,當越來越多人有HTC帳號,HTC其實就成功建立起自己的生態圈!
所以其實算是一石二鳥!

也建議HTC可以效仿Yahoo 新聞
在每一則新聞下面 可以讓大家表達看完這篇新聞的心情
像是 開心,生氣,傷心,感動,無聊... etc

個人覺得Blinkfeed真的很有機會能取代熱門的新聞閱讀軟體像是Flipboard!
其他建議:

[建議] 提升Sense Input 鍵盤穩定度

[建議] 改善 Sense 自帶簡訊APP

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-7 07:43

很不錯的提議
這樣就可以了解其他使用者閱讀之後的想法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-7 08:50

很棒建議
很棒建議
很棒建議

東尼老大
好好研究轉給設計部門

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-7 10:47

大大這個提議不錯!
希望htc多多參考!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-8-7 11:11

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-8-7 11:18 編輯

贊成+1 增加新聞評論區

甚是可以追加用戶即時互動區
讓大家可以直接在手機上討論互動
不用再用pc上網反應直接在
手機上操作 讓用戶htc用戶
可以更明確表達使用者體驗

就像一個專屬的 htc用戶迷你社群介面

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普嚨共2014-8-7 11:28

飛行雨 發表於 2014-8-7 11:11
本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-8-7 11:18 編輯

不知道可不可以直接在Blinkfeed上念的FB按讚啊.......

這樣就不用再點進去了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-7 11:30

這篇有點意思
我來給作者大鼎遺下

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-8-7 21:52

很多不錯的點子
說真的這個論壇有很多地方需要改善

加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAMPeng2014-8-10 15:35

這個提議超讚的,不然有時候看新聞,有點單調,如果新增評論或心情,應該會更多采多姿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-10 17:12

增加新聞評論固然好,但各位想過沒有,一旦這麼做則內存空間會大量消耗,這是你們願意的嗎?內存空間是非常寶貴的,16G可用只剩下10G了,還要增加新聞評論這不是思考不成熟的做法嗎?現今App越更新越肥大,而ROM並沒太大成長的同時,我個人並不讚成如此做,這是剝奪消費者使用空間的做法。雖然我看大部份人回應均說可行,跟你內建空間無關時當然都沒關係,但要是跟你內建空間使用有關你還會贊成嗎?我很懷疑。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應