綜合討論
瀏覽 : 3058

[已解決] HTC820 相機問題&沒有錄影鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

兔兔12015-3-9 02:11

最近剛入手了HTC 820,但是發現拍完照時存檔之後他就會直貼跳出程式回到桌面,如果想在拍下一張就要再點一次相機...
這樣拍起照來實在是有點麻煩~"~,要一直點相機....,請問這方面有辦法設定嗎? (圖1)

第二個是我發現我的相機裡並沒有錄影鍵,請問這要怎麼設定呢QAQ?? (圖2)

圖1

圖2

有勞各位大大幫我解答了,謝謝><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-9 08:39

((紀錄一下))((紀錄一下))((紀錄一下))

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-9 09:44

自己也是用820.....沒有這樣問題ㄝ
看要不要拿去店家問問看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-9 10:33

你確定你拿的是820嗎?  不要隨便拿一支就機種就想來混充說好嗎?

http://weistore.pixnet.net/blog/post/234213436
開箱文,很明顯是有錄影鍵的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2015-3-9 11:19

身邊朋友拿820沒遇到這樣的狀況耶
看了你PO的截圖第一張
那張表示的是拍完照預覽的畫面

如果只是因為預覽的問題,
可以把預覽功能關掉
這樣就不用每次拍照都要在點一次 進入相機

能不能提供其他圖片或是影片說明問題
讓大家更了解你的問題

提醒可以先將你的產品註冊登錄之後有問題也比較有保障

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-9 12:06

你的截圖實在看不出來是不是820耶(畢竟HTC手機的拍照畫面都長得差不多)
不如你PO上你的手機識別頁面(設定>關於>手機識別)
這樣一來不論是板友們或是官方都可以幫到你

本文章最後由( p42871 )於 2015-3-9 12:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔兔12015-3-9 15:27

p42871 發表於 2015-3-9 12:06
你的截圖實在看不出來是不是820耶(畢竟HTC手機的拍照畫面都長得差不多)
不如你PO上你的手機識別頁面(設定> ...

補上識別頁面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔兔12015-3-9 15:31

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-9 10:33
你確定你拿的是820嗎?  不要隨便拿一支就機種就想來混充說好嗎?

http://weistore.pixnet.net/blog/post/23 ...

我就是找過很多資料但是都找不到方法才發到版上詢問的,我沒事先附上手機識別頁面是我的疏忽
但是請問我隨便拿一台手機冒充820到版上詢問對我自己有什麼好處嗎?
我隨便冒充手機這樣並不會讓我的問題獲得解答

不懂這位大大為什麼語氣那麼酸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔兔12015-3-9 15:32

謝謝您

請問要從哪邊關掉預覽畫面呢?因為點進相機設定那邊都看不到相關的選項呢QAQ"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔兔12015-3-9 15:35

yesiamcici 發表於 2015-3-9 11:19
身邊朋友拿820沒遇到這樣的狀況耶
看了你PO的截圖第一張
那張表示的是拍完照預覽的畫面

謝謝您

請問要從哪邊關掉預覽畫面呢?因為點進相機設定那邊都看不到相關的選項呢QQ"

還有要去哪邊註冊登入呢QAQ?
本文章最後由( 兔兔1 )於 2015-3-9 15:43 編輯

檢舉 回應