綜合討論
瀏覽 : 3150

[已解決] HTC820 相機問題&沒有錄影鍵

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 16:14

第一個問題
你可以先檢查第二個問題是不是OK再來看這個問題,
請到相機裡先切換成"拍照"模式,
然後進去設定(鋸齒圓形那個) > 拍攝後預覽 > 選擇不預覽 就可以了!

第二個問題
感覺這介面跟正常的820界面好像不太一樣,
樓主可能要檢查有沒有更新沒有更新到,
設定 > 關於> 軟體更新 > 立即檢查、還有去" Play 商店"看看有沒有"HTC 相機"可以更新,
正常來說最新版的不用設定就可以看到錄影鍵喔!

其實如果你家離HTC專賣店不遠也可以拿著手機去尋求他們的幫助喔!
他們也會很樂意幫助你的
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-3-9 16:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 16:14

第一個問題
然後進去設定(鋸齒圓形那個) > 拍攝後預覽 > 選擇不預覽 就可以了!

第二個問題
感覺這介面跟正常的820界面好像不太一樣,
樓主可能要檢查有沒有更新沒有更新到,
設定 > 關於> 軟體更新 > 立即檢查、還有去" Play 商店"看看有沒有"HTC 相機"可以更新,
正常來說最新版的不用設定就可以看到錄影鍵喔!

其實如果你家離HTC專賣店不遠也可以拿著手機去尋求他們的幫助喔!
他們也會很樂意幫助你的
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-3-9 16:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔兔12015-3-9 16:53

Hank Hung 發表於 2015-3-9 16:14
第一個問題

到PLAY商店更新玩相機之後就好了!!

很謝謝大大的解答(鞠躬

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 17:37

兔兔1 發表於 2015-3-9 16:53
到PLAY商店更新玩相機之後就好了!!

很謝謝大大的解答(鞠躬

能夠解決你問題太好了!!
記得到"登錄商品"登錄你的手機可以得到H幣,
而且網友們可以更快知道你手上擁有的手機喔!
可以避免一些誤會

利用上面的手機識別上的資料就可以登錄了~
對了記得以後要保護好你的IMEI及裝置序號以免有心人拿去用了...
建議把樓上的那張圖撤掉或是塗掉重要資料

本文章最後由( Hank Hung )於 2015-3-9 17:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jamieshiu2015-3-24 00:47

我也碰到跟你一樣的問題,能教我如何處理嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-18 13:26

我也有沒有錄影鍵的問題,後來發現是因為使用第三方的程式去啟動相機所造成的bug,點選原廠的相機程式就恢復了,另外樓主的820相機在使用一陣子後會不會有一直儲相片卻沒有儲存的情況發生?對焦也會失控,我的820就有這些問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應