綜合討論
瀏覽 : 1523

[新聞] 轉拍蘋果日報 宏達電 M9系列 聯發科打入高階

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

哈雷2015-3-9 09:05

轉拍 蘋果日報........    台灣會跟著發售嗎?

M9 Plus  只有5.2吋!?  2K 螢幕

不過小弟希望能在加出個     5.5吋以上螢幕   金屬機身   及紅色或藍色外殼   

貴一點我願意買單的  !!

只是那天何時會到來??++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-3-9 09:13

我真的搞不懂 !!! 瑩幕 5.0 與 5.2 有差嗎 ? 還幾乎同時上市 ... !!!我們期待的 One Max 二代呢 ? 究竟有沒有可能在今年出現 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 09:26

ㄚ榮 發表於 2015-3-9 09:13
我真的搞不懂 !!! 瑩幕 5.0 與 5.2 有差嗎 ? 還幾乎同時上市 ... !!!我們期待的 One Max 二代呢 ? 究竟有沒 ...

是啊…………………!!

我朝朝暮暮 日以繼夜的等待    還是沒有MAX 2代的消息??

真不知道 出兩台類似機種     是要     ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-9 09:31

我真的搞不懂 !!! 瑩幕 5.0 與 5.2 有差嗎 ? 還幾乎同時上市 ... !!!我們期待的 One Max 二代呢 ? 究竟有沒 ...

我也以為是5吋跟5.5吋之分...看E9是不是5.5"吧,雖然可能只是中高階

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-9 10:04

耐心等待吧,我也在慢慢等。慢慢等

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-9 10:08

差在多了"指紋辯識" , 2K螢幕 , CPU換成聯發科不過 , 我也是希望螢幕有到5.5吋 , cup還是用s810

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 15:10

曾恰恰 發表於 2015-3-9 10:04
耐心等待吧,我也在慢慢等。慢慢等

總有一天會等到的!!!.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 15:17

喬大爺 發表於 2015-3-9 10:08
差在多了"指紋辯識" , 2K螢幕 , CPU換成聯發科不過 , 我也是希望螢幕有到5.5吋 , cup還是用s810
...

5.2真的太小

五.五吋以上我才會買單!!......

Cpu     高通或聯發科  那者比較好     ??

檢舉 回應