綜合討論
瀏覽 : 2363

[其他] 論壇當機嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 10:37

論壇剛剛奇怪怎麼進進不來..全數顯示錯誤..有人知道是怎麼回事嗎?我用IE...GOOGLE CHROME都不行..連手機也不能進入...真是好慘..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-7 10:43

剛剛有  現在已經正常了吧~~~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-7 10:44

剛剛我也登不進去!
論壇好像怪怪的!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-7 10:44

我也是 偶而會網頁錯誤 跑不出畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 10:45

xie0970 發表於 2014-8-7 10:43
剛剛有  現在已經正常了吧~~~

是啊..現在正常了..剛剛是完全進不去..是怎麼了...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-7 10:47

八九點到現在一直在線上耶~都沒見到問題~如果有問題歡迎來這裡一起討論喔 ---> 大家一起來給予hTC論壇建議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-7 11:28

可能論壇在提醒大家要午休了吧。。。
期望能穩定點囉

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 11:48

A媚 發表於 2014-8-7 11:28
可能論壇在提醒大家要午休了吧。。。
期望能穩定點囉

可能論壇在提醒大家要午休了吧.這句好我喜歡....大家吃午餐去吧....

檢舉 回應