產品討論
瀏覽 : 6668

[分享] 超生火的M9開箱及Dot View 2新功能展示影片

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

Hank Hung2015-3-9 11:12

首先是來自印度iGyaan的開箱影片,
看完超加分的! 背面的方鏡頭已經不是問題了!
火山的高度也是沒想像中高,看看那精美的S6火山口XD
整機的金屬光澤、扎實度都很讚!
好想快點摸到實機

再來是來自MKBHD的2代洞洞套的操作影片,
展示的是背部透明版本的洞洞套,
印象中也是有非透明的套子!
新一代的洞洞套除了背後可以露出美背外、
側邊的保護力似乎更好了不再只是四個角落喔!
而且可以隱約看到側邊的顏色,
上面的開孔也沒開給視訊鏡頭用了,因為根本不能用XD
軟體部分呢? 加上了一些小遊戲跟跑馬燈的功能,
另外還有動態主題(會動欸!)跟手繪主題的功能!

看了上列影片是不是還在糾結那我要裸機、還是穿裸背洞洞裝呢!?
其實我也好糾結...
不過相對於M8+Dot View1代這樣什麼都看不到,似乎已經有更好的選擇了呢!?
有空有閒的話把One的套子脫掉吧! 你會發現原來裸體(機)是那麼的美麗
讓我們一起來期待星期五即將到來的M9 VIP體驗會~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-9 11:31

看了影片,超想要的,
唉!!不知道何時才能與M9相處。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-3-9 12:01

不知道之後M8有沒有機會用到Dot View2 APP?
希望可以推出M8專用的Dot View2保護套後,拿Dot View一代的套子+原購買發票 貼錢換Dot View2保護套。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-9 12:15

POWER919 發表於 2015-3-9 11:31
看了影片,超想要的,
唉!!不知道何時才能與M9相處。

Hank 大不要再勸敗別人了~
乖乖上班嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 12:35

看了這段影片 應該人人都想要入手M9吧!

我要   我要         我要ˋ我只能在慢慢等     大螢幕的上市了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-9 12:37

dot view之前反應的跑馬燈和側邊防護都有改善耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-9 12:45

這個透明的dot view保護殼真是好看!
前天我在研究如何把原廠的前蓋裝到透明殼
原廠背蓋左右高度不同,透明殼一樣高, 所以無法改
外場好像沒有透明殼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-9 12:54

m9火山口沒那麼高是因為M9比較厚所以凸起程度比較不明顯
如果單論鏡頭模組的話,都很凸
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-9 13:01 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 13:01

小正正 發表於 2015-3-9 12:15
Hank 大不要再勸敗別人了~
乖乖上班嘿~

成功勸敗別人的話就太好了!
促進台灣經濟嘛XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 13:04

李浚豪 發表於 2015-3-9 12:37
dot view之前反應的跑馬燈和側邊防護都有改善耶

你們有發現連折到後面會翹的缺點都改善囉!
請跳轉2:22的地方~

檢舉 回應